Airport Express fehler beim Anmelden

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von cueamen, 09.05.2006.

  1. cueamen

    cueamen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.07.2005
    Hallo Zusammen,

    nachdem ich jetzt eine geraume Zeit über die Suchfunktion sämtliche Post durchgelesen habe aber nicht fündig geworden bin stelle ich hiermit meine "Airport Express" Frage.

    Gestern habe ich mein AE konfiguriert und siehe da es lief über WLAN ohne Probleme (konnte meine Sounds über die Steroanlage anhören).

    Heute meinen Mac neugestartet bei dem WLAN-Icon auf verbinden geklickt....dann hat er mich darauf hingewiesen das Zugriff auf den Schlüsselbund gebraucht wird.... das habe ich bestätigt und dann kam folgende Meldung:

    Beim Anmelden beim AirPort Netzwerk "++++" ist ein Fehler aufgetreten.

    Seitdem geht nichts mehr. Habe alle AE Einträge aus dem Schlüsselbund raus weil ich dachte das es daran liegt. Aber das wars auch nicht. Also hab ich die AE resetet....jetzt zeigt er mir zwar das die Werkseitige SSID der AE an aber ich bekomme immernoch die selbe Fehlermeldung und auch der AE Admin findet die AE nicht. Der AE Assistant schon aber kann keine Verbindung über WLAN herstellen.

    Habe die AE komplett neu konfiguriert aber der Fehler bleibt.

    Kann mir jemand bitte helfen?

    Ich habe keine weiteren WLANS laufen. Es soll nur eine Verbindung zwischen dem Mac und dem AE per WLAN hergestellt werden. Ins Internet geht der MAC über LAN.

    Gruß
    Cueamen
     
  2. cueamen

    cueamen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.07.2005
    Kann mir wirklich keiner helfen?

    Benötige die AE am WE und bin mit meinem Latain echt am Ende.

    Gruß
    Cueamen
     
  3. Kruemel_ddorf

    Kruemel_ddorf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.02.2004
    Hast du einen Hard oder Softreset gemacht ?


    gruss
    Kruemel
     
  4. cueamen

    cueamen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.07.2005
    Hab den Resetknopf für 5-10 Sekunden gedrückt. Weiss nicht ob das jetzt der Softreset oder Hardreset war...... kenne nur diesen.

    Gruß
    Cueamen
     
  5. Kruemel_ddorf

    Kruemel_ddorf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.02.2004
    AE raus aus der Dose,
    Knopf druecken, wieder einstecken (mit Knopf gedrueckt halten (!))
    bis die Lampe blinkt (5-10 sek) ist ein Hardreset, der kann Wunder wirken ;)


    ggf auf die neuste Firmwareversion updaten
     
  6. cueamen

    cueamen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.07.2005
    Hallo Kruemel,

    danke Dir für den Tipp. Habs gleich mal ausprobiert und siehe da es funktioniert wieder ;)

    Nochmal vielen Dank!

    Gruß
    Cueamen
     
  7. DopeJP

    DopeJP MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.04.2005
    Ich hab gestern etwas ähnliches gehabt. Nach dem Java Update war das gespeicherte Passwort für WLAN nur noch Salat und doch ich hab keine Fehlermeldung bekommen.

    Pass neu eingegeben -> alles wieder prima :)

    Cheers
    JP
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Express fehler
  1. mausfang
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    238
    Macschrauber
    29.10.2016
  2. lagan37
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    178
    roedert
    11.09.2016
  3. TaraTempelhof
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.563
    Themenautor
    07.05.2011
  4. tobidrummer
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.799
    isek
    29.03.2009
  5. EndlichSwitcher
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    506
    EndlichSwitcher
    14.10.2005