Airport Express - Dienstprogramm

Diskutiere mit über: Airport Express - Dienstprogramm im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. albertino13

    albertino13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.05.2004
    Hallo !

    habe seit einigen Tagen Airport Express in Betrieb. Wollte nun die Einstellungen an AE ändern, sprich die Basisstation auswählen.

    Leider findet das Dienstprogramm / Airport Assistent zwar das von
    mir angelegte Netzwerk, findet aber aus unerklärlichen Gründen
    die zugehörige Basisstation (Airport Epress Gerät) nicht.

    Folgich kann ich nicht zum nächsten Schritt fortfahren. Ein netter Bug
    in Tiger. Kann ich die config-Datei irgendwo löschen?
     
  2. albertino13

    albertino13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.05.2004
    problem gelöst. IP-Adresse auf die ihr AE konfiguriert nicht vergessen ->

    IP + Pwd = Zugang zu den Einstellungen
     
  3. albertino13

    albertino13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.05.2004
    doch ein Bug?

    nach dem zweiten Aufruf doch ein Fehler!

    Das Dienstprogramm kann die Konfigurationsdatei nicht mehr lesen.
    Was nun? (Wo liegt diese)

    Nja, zumindest den Betrieb hat AE nicht eingestellt.
     
  4. albertino13

    albertino13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.05.2004
    so, ... Problem gelöst. Auf Werkseinstellungen zurückgesetzt -> mit dem
    nette kleinen Resetbutton (ein kleiner grauer Punkt am Gerät)


    Soft reset: just press the reset button for one second

    Hard reset: press the reset button for five seconds

    Restore to factory defaults: switch off Airport Express. Press the reset button. Turn on the Airport Express while keeping the reset button pressed. After about 10 seconds, the LED on the Airport Express will blink four times. Release the reset button and wait for 90 seconds.

    Quelle: http://weblogs.java.net/blog/inder/archive/2004/10/resetting_airpo.html
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Express Dienstprogramm Forum Datum
ständige Verbindungsabbrüche Internet- und Netzwerk-Hardware 07.12.2014
airport express funktioniert nicht und wird vom Dienstprogramm nicht gefunden Internet- und Netzwerk-Hardware 13.07.2014
airport dienstprogramm findet alte airport express nicht Internet- und Netzwerk-Hardware 26.08.2013
Airport Dienstprogramm findes Airport Express nicht Internet- und Netzwerk-Hardware 23.05.2010
airport express + dienstprogramm - probleme nach update auf leopard Internet- und Netzwerk-Hardware 17.09.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche