Airport Express & D-Link Airpluss G+ Wireless Utility

Diskutiere mit über: Airport Express & D-Link Airpluss G+ Wireless Utility im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. mindz

    mindz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.12.2004
    Guten Tag. Nun habe ich folgendes Problem: Wir haben einen PC mit Wireless Karte (D-Link Airplus G+ PCI Adapter DWL-G520+) und eine Airport Express Basisstation, an der bereits ein iBook "angeschlossen" ist. Nun wenn wir mit der Software vom Windows versuchen drauf zu connecten geht das nicht. Die Express Station unterstützt doch schon mehr als 1 Computer. In der Windows Software zur Karte sehen wir zwar das entsprechende Netzwerk, jedoch können wir nich drauf connecten. Muss ich mit Airport Dienstprogramm noch etwas umstellen, damit die Verbindung von Windows aus geht, oder wo liegt das Problem?

    Besten Dank mindz
     
  2. Adrenalinpur

    Adrenalinpur MacUser Mitglied

    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.07.2004
    Hi mindz!

    wie schaut denn die TCP/IP Konfiguration von Windoof aus?
    Hast du DSL? Wenn ja ist ein PPOE-Treiber für Windoof installiert oder
    macht die Authentifizierung der WLAN Router?
     
  3. el_schinkone

    el_schinkone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.09.2004
    ich denke die AE ist ja sein Router!! Hast du ne SSId und nen Wepschlüssel in der Config der AE (Airport Express)???
     
  4. mindz

    mindz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.12.2004
    TCP/IP automatisch beziehen. PPOE-Treiber hmm wo kann ich das sehn? Schluessel ist keiner drin, was ist ne SSID?
     
  5. el_schinkone

    el_schinkone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.09.2004
    haste das Config Prog von der AE mal geöffnetDienstprogramme>AirportAdminProgramm!!?!? Da dann mal bitte die AE auswählen und schauen was du wie eingerichtet hast wenn du die AE schon siehst dann kann nicht soviel falsch laufen was sagt er denn wenn Sie aktivieren willst!?!?
     
  6. mindz

    mindz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.12.2004
    auf dem ibook geht das airport ja, ich sehe mit dem Admin die Express Station. Nur kann ich mit dem Windows nicht drauf connecten, kommt kein Fehler, aber es passiert einfach nichts.
     
  7. el_schinkone

    el_schinkone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.09.2004
    ping auf die AE geht aber ja!?! mmmh habe selbst ne ältere PCI von Dlink an ner Windoof kiste im Einsatz!! Da kann ich das netz auswählen udn habe halt nen Mac filter und ein 128 WEP im Einsatz danach werde ich dann gefragt und that's it bau doch mal nen WEP schlüssel ein und schaue mal was er dann macht!! Haste denn auch die neuen Treiber für die PCI Karte im XP System!?!!
     
  8. minbo

    minbo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2003
    Ich meine das jetzt nicht böse, aber hast du schon mal im d-link forum nach dem Problem gefragt? http://forum.dlink.de/

    Für mein Unternehmen habe ich auch die D-Link Karte geholt und bisher ist alles äußerst problematisch...egal

    Wenn du die d-link konfigurationssoftware startest, kannst du diverse Einstellungen vornehmen, so z.B. den Netzwerknamen eintragen usw...
    Ich habe die Rechner jetzt nicht zur Hand, da sie im Büro sind, aber welches Windows hast du? SP2 drauf? Firewall an?
    Ich glaube du musst unter den Netzwerkverbindungen den D-Link auswählen und das Haken bei "Windows verwaltet drahtlose Netzwerke" ausschalten. Das musste ich auch so machen, steht auch in der Anleitung.
    Viel Spass noch
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.01.2005
  9. el_schinkone

    el_schinkone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.09.2004
    @minbo habe ihm gerade ne Pn deswegen geschrieben! ;)
     
  10. minbo

    minbo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2003
    ok, macht mal weiter... :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Express Link Forum Datum
TP-Link LAN Switch an Airport Express - geht nicht ? Internet- und Netzwerk-Hardware 29.02.2016
TP Link Mobiler Internet - Airport Express Base - WLAN Internet- und Netzwerk-Hardware 24.11.2015
Tp link Repeater und Airport Express Internet- und Netzwerk-Hardware 28.09.2015
Problem mit Airport Express in Verbindung mit D-Link DKT-810 WLAN Internet- und Netzwerk-Hardware 07.06.2012
airport express und d-link router... hilfe..! Internet- und Netzwerk-Hardware 18.09.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche