Airport Express an DSL Modem und dann WLAN haben?!

Diskutiere mit über: Airport Express an DSL Modem und dann WLAN haben?! im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. rolinn

    rolinn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    22.06.2005
    hey, kann man in den Airport Express einfach das dsl modem reinstecken und hat dann wlan? oder wie funzt das? da ist doch ein ethernet anschluss wenn ich das richtig seh?! hab nämlich kein wlan dsl modem sondern nur ein normales?!
     
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    du steckst einfach das ethernet kabel vom DSL-Modem in den Ethernet-Anschluß der AirPort Express und die AirPort dann in die Steckdose. Dann muss du mit deinem Mac ne Verbindung aufbauen und dann kannst kabellos surfen.
     
  3. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2006
    Ja, das funktioniert. Hier findest du noch mehr Infos.
     
  4. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.07.2005
    Nein, du steckst nicht das Modem rein in den Flughafen-Express, sondern nur das Kabel, was von dessen Ethernet-Schnittstelle kommt.

    Auf dem Flughafenexpress mußt du PPPoE + NAT konfigurieren, WPA und DHCP empfehlen sich ebenso, dann kommst mit deinem Wlan-Kabel online.
     
  5. rolinn

    rolinn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    22.06.2005
    auf dem airport express kann man was einstellen? sieht doch einfach aus wie das ladegerät vom ibook?! ich mein ned die extreme station!
    is ja fein wenn man so einfach aus einem normalen dsl modem ein wlan modem machen kann. wie schaut das denn dann aus mit der sicherheit?!
     
  6. rolinn

    rolinn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    22.06.2005
    hm, is ja sau teuer das airport express dings, dacht so an 40 € :p. dann nehm ichdoch lieber den rangemax von netgear
     
  7. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    naja sooo teuer ist es nun auch wieder nicht, immehin kann man damit kabellos surfen, kabellos drucken und kabellos Musik an Boxen/Stereoanlange streamen.
     
  8. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2006
    Das Airport Express ist eine Tolle Sache. Es lohnt sich wirklich.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Express DSL Forum Datum
Airport Express und DSL-Provider-Wechsel, nun geht nichts mehr Internet- und Netzwerk-Hardware 21.01.2015
Airport Express funktioniert nicht bei jedem Device Internet- und Netzwerk-Hardware 10.11.2010
Airport Express erkennt das DSL Modem nicht! Internet- und Netzwerk-Hardware 09.10.2009
airport express mit t-sinus 154 dsl Internet- und Netzwerk-Hardware 16.08.2008
DSL Wifi und Airport Express parallel ? Internet- und Netzwerk-Hardware 16.08.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche