Airport Express an D-Link Router

Diskutiere mit über: Airport Express an D-Link Router im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. century

    century Thread Starter Banned

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Jo! ich hab mir jetzt ein Mac Book PRO Bestellt, und wollte wissen ob es Funktionieren würde wenn ich mir ein Airport Express Kaufe und es per Netzwerkkabel an meinen Roter hänge um damit mit dem Book Kabellos in der Wohnung zu Surfen. Am Router häng auch per Netzwerkkabel mein Powermac. Das Airport Express bräuchte ich nur um mit dem Mac Book zu Surfen.

    Würde es ohne Probleme Funktionieren?
    Ist es Schwierig das Airport Express zu Installieren?
    Ich hoffe das man keine Komischen Router Daten "Provider Daten" ins Airport Express eingeben muss (damit kenne ich mich 0 aus)

    Danke :)
     
  2. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.636
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.419
    Registriert seit:
    24.05.2003
    Hi,

    ...warum willst du es so teuer machen? Wenn du einen LAN-Router hast, brauchst du den nur gegen einen WLAN-Router auszutauschen. Hast du bereits einen WLAN-Router brauchst du gar nichts mehr.

    Gruß Th.

    Sorry falsch gelesen, dachte du willst eine Airport Station kaufen.
     
  3. BIGBoss

    BIGBoss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    04.11.2005
    @century:

    habe zwar noch ne dose hier aber sonst die gleiche config wie du:

    notebook mit wlan mit einem d-link router verbunden; mp3s gehen via itunes per airport express an den receiver im wohnzimmer; die airport express station ist drahtlos mit dem wlan router verbunden;

    das einrichten war sehr einfach - bei der airport express station liegt eine cd bei mit dem assistenten der da drauf ist ist es wirklich ein kinderspiel!
     
  4. century

    century Thread Starter Banned

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Ok! Also: Auspacken, Airport Express an den Router Hängen, einschalten, Software auf dem Book Installieren und Surfen.?
     
  5. BIGBoss

    BIGBoss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    04.11.2005
    @century: also wie gesagt - hab die airport express nicht an den router "gehängt" sondern per funk verbunden; der assistent übernimmt die Konfiguration für Dich
     
  6. century

    century Thread Starter Banned

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Ich habe aber keine Funk Router
     
  7. BIGBoss

    BIGBoss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    04.11.2005
    ja dann wirst wohl oder übel ne strippe ziehen müssen
     
  8. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.07.2005
    Für ca. 40 EUR zzgl. Versand gibts von LevelOne einen ordentlichen AccessPoint, der auch 54MBit und WPA2 kann.
    Den einfach an den Dlink Router dranhängen.
     
  9. century

    century Thread Starter Banned

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Mir is am Liebsten Airport Express Netzwerkkabel rein Einschalten und am Book Drahtlos Sufen.
     
  10. Pat Bateman

    Pat Bateman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.12.2005
    Wieso brauchst du zwingend nen Airport? Incoming wollte dir glaube ich sagen, dass du für ca. 40,- Euro mit dem book ins Netz kommst.

    So wie ich das verstanden habe willst du den Airport ja auch nur als Accesspoint nutzen und da kommst du mit incomings Lösung echt günstiger weg.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Express Link Forum Datum
TP-Link LAN Switch an Airport Express - geht nicht ? Internet- und Netzwerk-Hardware 29.02.2016
TP Link Mobiler Internet - Airport Express Base - WLAN Internet- und Netzwerk-Hardware 24.11.2015
Tp link Repeater und Airport Express Internet- und Netzwerk-Hardware 28.09.2015
Problem mit Airport Express in Verbindung mit D-Link DKT-810 WLAN Internet- und Netzwerk-Hardware 07.06.2012
airport express und d-link router... hilfe..! Internet- und Netzwerk-Hardware 18.09.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche