Airport Express als Client

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von bauminho, 16.03.2007.

  1. bauminho

    bauminho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2007
    Hallo,
    ich habe ein Airport Extreme Netzwerk mit angeschlossener HD zu Hause. Ich möchte jetzt, um Musik zu hören, einen Airport Express diesem Netzwerk zufügen!
    Ich habs mit einer Beschreibung aus dem Internet probiert. Es scheint als würde der Express dem Extreme Netzwerk zugefügt, doch im iTunes zeigt es mir nachwievor kein AirTunes über den Express an!-(
    Hilfe... ich verzweifle!-(
    Thanks!
     
  2. Maverick79

    Maverick79 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    72
    Registriert seit:
    24.02.2007
    Du musst die Express über das Konfigurationsprogramm für die Musikübertragung konfigurieren.

    Bei mir funktionierts!
     
  3. bauminho

    bauminho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2007
    Hallo Maverick,
    ich denke das habe ich gemacht. Du meinst bei der Einstellung 'Enable for AirTunes' nicht?!
    Hast du die Express auch als Erweiterung des Netzwerkes konfiguriert? Oder hast du es über WDS gemacht?

    Danke dir!
     
  4. Maverick79

    Maverick79 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    72
    Registriert seit:
    24.02.2007
    Hab die Einstellung "Mit drahtlos Netzwerk Verbinden".

    Und bei Musik: "AirTunes aktivieren".

    Bei iTunes musst du das auch noch aktivieren.
     
  5. bauminho

    bauminho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2007
    Hab ich gemacht!
    Aber ich sehe das AirTunes im iTunes immernoch nicht!-(
    Ich verstehe nicht was da schief läuft!
    Hast du auch den neuen Airport Extreme?
     
  6. Maverick79

    Maverick79 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    72
    Registriert seit:
    24.02.2007
    Hm, komisch. Ja, hab auch die neue Airport Extreme.

    Benutze mal das "alte" AirportAdmin Dienstprogramm ( das mit der alten runden Basisstation als Piktogramm) und da auf konfigurieren.
     
  7. bauminho

    bauminho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2007
    Yihaaaaa...
    Nach einem totalen Restart des Macs funktioniert es wunderbar!-D
    Thanks a lot, Maverick!
    Bis dann!
    Gruss
    Bauminho
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen