airport ethernet netzwerk frage

Diskutiere mit über: airport ethernet netzwerk frage im Peripherie Forum

  1. 8ender

    8ender Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2005
    hallo!

    ich habe folgendes problem:
    mein hauptrechner geht per airport über eine fritzbox ins internet.
    am hauptrechner habe ich nen alten g3 über ethernet angeschlossen.
    auf dem alten g3 würde ich jetzt gerne auch ins internet gehen...
    ist das möglich? wenn ja wie?
    verbindungsaufbau zwischen hauptrechner und g3 funktioniert ohne probleme
     
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Auf dem "Hauptrechner" (BTW: rotfl) "Internet-Sharing" in den Systemeinstellungen bei "Sharing" aktivieren
     
  3. 8ender

    8ender Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2005
    das habe ich bereits versucht, jedoch scheinen weiter einstellungen nötig zu sein... der client schafft es so jedenfalls nicht ohne weiteres ins netz. muß ich evtl. ip-adresen manuell zuweisen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airport ethernet netzwerk Forum Datum
AirPort Extreme wird nicht gefunden Peripherie 21.11.2016
Airport Extreme: Ethernet nicht verbunden - WLAN problemlos, hä? Peripherie 18.07.2013
Problem Fritz!Box 7360 mit Airport Express über Ethernet Peripherie 23.04.2012
Adapter WLAN zu Ethernet gesucht; wie die Apple Airport Express Peripherie 20.10.2010
Airport Express als Ethernet Bridge? Peripherie 20.03.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche