Airport Basisstation, kein Dienstprogramm

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von fred_frisch, 11.03.2005.

  1. fred_frisch

    fred_frisch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    04.10.2003
    Habe mir eine neue Airport Basisstation geleistet, bekomme sie aber nicht eingestellt. Irgendwie stehe ich auf dem Schlauch.
    Habe eine alte Basisstation und Airport Exress immer so eingestellt: Eingestöpselt > Airport gestartet > neues Netzwerk ausgewählt > Admin Dienstprogramm gestartet > eingestellt > fertig
    Die neue Station wird angezeigt, aber nicht im Dienstprogramm erkannt.
    Wie stelle ich die denn ein?
     
  2. Mick321

    Mick321 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    04.06.2004
    Hatte ich auch gerade. Greif mal über Lan (Kabel) darauf zu. Einstellen, konfigurieren über Dienstprogramm, abstöpseln, fertig.
    Michele
     
  3. fred_frisch

    fred_frisch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    04.10.2003
    auch da wird sie nicht gefunden.
    Gibt es verschiedene Versionen des Dienstprogrammes habe selbst Vers. 4.1
    Merkwürdigerweise wird nun auch die "alte" Expressbasisstation nicht mehr gefunden.
     
  4. Mick321

    Mick321 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    04.06.2004
    Ich hab erst den Airport-Assistenten laufen lassen, da hieß es: Station kann nicht gelesen werden. Der Drucker daran ging auch nicht mehr, Internet aber schon. Dann hab ich die Station resettet, womit meine Einstellungen futsch waren. Konnte immer noch nicht gelesen werden. Dann ging aber der Zugang über Lan. Vielleicht handelte es sich um einen Versions-Konflikt (so eine Meldung gab es auch), keine Ahnung. Es ist möglich, dass das letzte Update der Station nicht korrekt vom Mac auf die Station übertragen worden ist. Mehr kann ich leider nicht sagen.
    Michele
     
  5. fred_frisch

    fred_frisch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    04.10.2003
    o.k. Thema hat sich erledigt. Ist schon doof wenn man LAN und WAN beim anschliesen verwechselt. Da kann ja nichts richtig funktionieren.
     
  6. tomtomtom_322

    tomtomtom_322 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2004
    jetzt von mir eine blöde frage: wie greif ich auf die station über LAN zu? Kabel anschließen und dann?

    danke, Thomas
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Basisstation kein
  1. Tiburon
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    574
    AgentMax
    23.02.2013
  2. aiwa1987
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    982
    AgentMax
    10.09.2012
  3. tuwe123
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    272
    tuwe123
    18.03.2012
  4. tuwe123
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.108
    tuwe123
    18.01.2012
  5. Bjoernyy
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    4.592
    bonethehead
    04.03.2012