airport basis und arcor dsl

Diskutiere mit über: airport basis und arcor dsl im Peripherie Forum

  1. garraty47

    garraty47 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    18.11.2004
    funktioniert die airportbasis mit arcor dsl?
    mein altes teledat300lan tuts nämlich net
     
  2. p-cord

    p-cord MacUser Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.04.2004
    Ja, funktioniert gut!

    habe selber Arcor und hatte anfangs die Airportstation von einem Kumpel dran, keine Probleme… Hab jetzt die Fritz-Box von Arcor dran, geht auch gut!

    Grüsse, p-cord.
     
  3. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    29.02.2004
    Hallo, wenn ich mich nichtt sehr täusche, ist die teledat ein modem - des is die AirPort net. Die is bloß nen router. Du brauchst in jedem fall das Modem...
     
  4. p-cord

    p-cord MacUser Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.04.2004
    Zu Teledat, keine Ahnung…

    Aber stimmt, ein DSL-Modem braucht man zur Airport-BS natürlich.
     
  5. gishmo

    gishmo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    16.03.2004
    Funzt ... Airport an Arcor-Modem ...
     
  6. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.504
    Zustimmungen:
    142
    Registriert seit:
    16.09.2003
    Arcor DSL-Modem mit der Airport Station funktioniert auch bei mir wunderbar! :)
     
  7. boy_in_a_bubble

    boy_in_a_bubble MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.08.2003
    Hallo,

    kann mich nur anschließen.
    Arcor DSL Hardware + Airport Base Extreme funktioniert einwandrei.

    Hatte bis jetzt einmal ein paar Tage in denen das DSL nicht richtig funktionierte, lag aber an ARCOR und nicht an Apple;-)
     
  8. garraty47

    garraty47 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    18.11.2004
    moment, die airport hat doch ein v90 und ein dsl modem integriert, oder?
     
  9. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.09.2004
    nein, nur v90 modem in der aktuellen version. früher gabs auch noch ne version ohne v90 modem.
     
  10. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    17.02.2005
    Was für ein Modem verwendet den Arcor? Bin gerade zu Hansenet gewechselt und habe von denen die Fritzbox SL bekommen (ohne Wlan). Nun möchte ich mir die Airport Basis kaufen, frage mich aber ob die mit der Fritzbox als Modem funktioniert?
    Vielen Dank schonmal für die Antworten!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airport basis arcor Forum Datum
AirPort Extreme wird nicht gefunden Peripherie 21.11.2016
Apple AirPort Time Capsule Peripherie 02.11.2016
Vorhandenes WLAN mit AirPort Extreme erweitern (Roaming) Peripherie 19.10.2016
Airport Extreme Basis und 802.11n Peripherie 03.12.2009
Time Capsule als Router zwischen Macbook und Arcor DSL-Modem Peripherie 15.09.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche