Airport Basis plus als Fax???

Diskutiere mit über: Airport Basis plus als Fax??? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. ralfinger

    ralfinger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.878
    Zustimmungen:
    454
    Registriert seit:
    16.07.2004
    Hi. Ich benutze die Aiport Basis plus um drahtlos ins Internet zu kommen. Die hat zusätzlich ein Modem eingebaut, was cool ist, wenn DSL mal zickt. Meine Idee: Kann ich das eingebaute Modem, trotz oder während des normalen wireless-betriebes auch nutzen um zu faxen? Und wenn wie.
     
  2. charlotte

    charlotte MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.839
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    17.11.2002
    ich hab bisher nur über kabel via internem modem gefaxt, probiers doch einfach aus.
    textverarbeitung - text schreiben - unter der druckenoption wird faxen (osx 10.3) angeboten. faxnr. eingeben abschicken und schauen ob was ankommt.
     
  3. franzl008

    franzl008 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    21.11.2003
    Geht definitiv nicht, keine Treiber!
     
  4. ralfinger

    ralfinger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.878
    Zustimmungen:
    454
    Registriert seit:
    16.07.2004
    o.k. - merci
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Basis plus Forum Datum
Airport Extrem Basis Station macht kein Passwort Reset Internet- und Netzwerk-Hardware 18.08.2014
VOIP mit Easybox 802 und Airport Extreme Basis als Repeater - wie? Internet- und Netzwerk-Hardware 19.07.2013
neues WLAN Netzwerk im Hause mit Airport Basis Extremsation und Timecapsule ... Internet- und Netzwerk-Hardware 06.09.2011
Airport Extreme Basis - Verständnisfrage Internet- und Netzwerk-Hardware 24.07.2011
FRITZ!Box Fon WLAN 7140 nur als Modem - Airport Extreme Basis als Router Internet- und Netzwerk-Hardware 15.01.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche