airport basis anschließen Hilfe Hilfe!!

Diskutiere mit über: airport basis anschließen Hilfe Hilfe!! im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. aralka

    aralka Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.01.2002
    Moin!
    Nun stehen sie hier: Airport extrem Basisstation, Setup Guide ( ein Name , eine Zumutung) und Netgear MA 101 USB ( aber zu dem später!).

    Ich versuche aus der Bedienungsanleitung (recht fehlerhaft) schlau zu werden. Ziel ist es, den iMac per Ethernetkabel an die Airp.Baisstation anzuschließen. Wie geht das ?? Der Airport Assistent meldet nur: Keine Airportkarte gefunden. richtig, habe ja auch keine!
    Also Airport Admin.-Programm: Dafür klemme ich das E-Kabel an iMac und Basistation und den DSL-Modemanschluß an die Basisstation.
    Das Admin-Programm öffnet ein Bild, gibt IP-Adresse 10.0.1.1 an und verlangt von mir ein Kennwort. Doch welches Kennwort??
    Von der in der Bedienungsanleitung versprochenen Kopierfunktion ( Seite 78) ist nix zu merken.

    Nun kluges Macvolk: Wat tun??

    Hilfe, Hilfe

    aralka
     
  2. aralka

    aralka Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.01.2002
    eben habe ich die Netgear MA 101 USB an den Win 98 SE meiner Kinder angeschlossen, es klappte wie nix und die Airport extreme Basisstation und der Netgear verstehen sich erkennbar gut.
    aralka
     
  3. Etmal

    Etmal MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.05.2003
    Moin

    das passwort lautet: public
    zu finden im Handbuch.:o
     
  4. aralka

    aralka Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.01.2002
    ... also die Antwort auf meine Probleme war ein PB mit Airportkarte und mit dem klappte es. Die Airport ist fix und ich bin zufrieden.
    aralka
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airport basis anschließen Forum Datum
Airport Extrem Basis Station macht kein Passwort Reset Internet- und Netzwerk-Hardware 18.08.2014
VOIP mit Easybox 802 und Airport Extreme Basis als Repeater - wie? Internet- und Netzwerk-Hardware 19.07.2013
neues WLAN Netzwerk im Hause mit Airport Basis Extremsation und Timecapsule ... Internet- und Netzwerk-Hardware 06.09.2011
Airport Extreme Basis - Verständnisfrage Internet- und Netzwerk-Hardware 24.07.2011
FRITZ!Box Fon WLAN 7140 nur als Modem - Airport Extreme Basis als Router Internet- und Netzwerk-Hardware 15.01.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche