Aiport-Konfiguration: Hilfe

Diskutiere mit über: Aiport-Konfiguration: Hilfe im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Lia

    Lia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.03.2006
    Hallo,
    ich versuche eine Internetverbindung über Aiport herzustellen. Habe einen i mac G 5 intel.
    Kann mir einer die Einstellungen einfach und verständlich erklären? Irgendein Profi oder so... :)

    Habe ein Arcor DSL WLAN Modem 200. Was ist mit den Zugangsdaten, die ich von Arcor erhalten habe...sind die irgendwo anzugeben?

    Danke!
     
  2. Ren van Hoek

    Ren van Hoek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.767
    Zustimmungen:
    102
    Registriert seit:
    18.08.2004
    ich verschiebe Dich in das zuständige Forum ;)
     
  3. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    Registriert seit:
    24.09.2003
    In Systemeinstellungen -> Netzwerk die Netzwerkschnittstelle durch Doppelklick auswählen und die Einstellungen unter "PPPoE" vornehmen.
    Die Netzerwkchnittstelle sollte man vorher in der Liste an die oberste Stelle ziehen.

    HTH
     
  4. Zipfelklatscher

    Zipfelklatscher MacUser Mitglied

    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.09.2004
    "out of thema"

    also es gibt einen iMac g5
    und es gibt einen iMac intel core duo

    also was den nun........? :D
     
  5. screamingvinyl

    screamingvinyl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.504
    Zustimmungen:
    65
    Registriert seit:
    11.01.2006

    natürlich brauchst du deine zugangsdaten.
    ich würde an deiner stelle mal die anleitung besagten modems lesen. da steht doch drinne, was man machen muss. habe auch arcor, und keine probleme gehabt.

    P.S.: nein, ich bin beileibe kein profi!
     
  6. soul4711

    soul4711 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.09.2004
    warst du mit deinem modem schon einmal online (vielleicht mit einem anderen rechner)? oder ist das modem - genau wie dein imac g5 intel :)D) - neu?

    wenn du mit dem modem schon online warst, musst beim imac in den systemeinstellungen nur die daten eingeben, die du vom modem kennst (denke an die verschlüsselung!!!). musst du das modem auch noch einrichten, hilft dir in der tat die anleitung des herstellers weiter.
     
  7. screamingvinyl

    screamingvinyl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.504
    Zustimmungen:
    65
    Registriert seit:
    11.01.2006
    naja, er hat ja gefragt ob er die zugangsdaten von arcor braucht, da geh ich doch mal davon aus, das er das noch alles machen muss.
    ist aber auch nicht wirklich das problem...er hat schließlich nen g5 intel mac :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aiport Konfiguration Hilfe Forum Datum
AirPlay Netzwerk aufbauen Internet- und Netzwerk-Hardware 15.06.2015
aiport express im bridge modus von itunes erkannt aber als netzwerk unauffindbar Internet- und Netzwerk-Hardware 04.10.2014
Kann man eine Airport Extreme mit einem Versatel Anschluss kombinieren? Internet- und Netzwerk-Hardware 20.10.2011
Aiport Extreme via Devolo an Airport Express Internet- und Netzwerk-Hardware 11.01.2011
Aiport extreme mit Audioanschluss möglich? Internet- und Netzwerk-Hardware 08.01.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche