Ahhh! Ist mein MacBook + Os X kaputt?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Czajatsch, 10.09.2006.

  1. Czajatsch

    Czajatsch Thread Starter Gast

    Hallo

    Schreckliche Szenen in meinem Büro!!! Nach der Neuinstalltino von Mac OS X folgendes Szenario: Bild 1.jpg Bild 2.jpg
    Was ist da passiert und wie kann ich das beheben??? so kann ja kein Mensch arbeiten! Help!
     
  2. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.136
    Zustimmungen:
    3.036
    Registriert seit:
    01.08.2004
    Versuche mal bessere Bilder zu machen.Man kann ja kaum was erkennen.
    Aber sofern möglich, installiere nochmal.
     
  3. Woomer

    Woomer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    Registriert seit:
    01.05.2006
    Hast du einen externen Monitor angeschlossen?

    Oder ein anderes externes Gerät??

    mfg
    Woomer
     
  4. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    Registriert seit:
    23.08.2005
    Das ist doch am Anfang, wo die Sprache ausgewählt wird!?
     
  5. MattMacs

    MattMacs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    18.11.2004
    würde mal spontan darauftippen, dass es an dem
    externen Monitor liegen könnte...

    greetz,
    MattMacs
     
  6. Czajatsch

    Czajatsch Thread Starter Gast

    Auch wenn ich das ACD wegnehme und das ganze nochmals installiere, kommt der gleiche Blödsinn!!! Habe bis jetzt 3x neu installiert und jedes Mal kommt es so heraus! Ja, das ist ganz am Anfang, wenn es darum geht, den Mac zu konfigurieren! Was nun?
     
  7. Czajatsch

    Czajatsch Thread Starter Gast

    Es kann also nicht am externen Monitor liegen :(
     
  8. sDesign

    sDesign MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.228
    Zustimmungen:
    38
    Registriert seit:
    21.05.2006
    Steck mal den externen Monitor ab ;)

    Edit: ups sorry zu spät
     
  9. knortn

    knortn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    08.01.2006
    PRAM Reset würde helfen denke ich. Hatte mal ein ähnliches Problem, weil die Monitor-Daten im PRAM gespeichert werden und dadurch kann sowas entstehen...
     
  10. Czajatsch

    Czajatsch Thread Starter Gast

    @sDesign: Bringt eben nichts! Habe ich schon probiert! Nur die Fotos habe ich dann gemacht, als er noch dran war! Doch jetzt liegt es da ohne externen Monitor und spinnt weiter!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen