Age of Empires 3 auf MacBooks

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Gray, 12.08.2006.

  1. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2005
    hallo

    weiß jemand ob normalerweise Age of Empires 3 auf einem Macbook (1,8GHz, 1GB Ram) läuft? Bei mir erscheinen die ganze Zeit grafikfehler....:(
     
  2. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.01.2004
    a) AOE3 ist für OSX noch nicht drausen
    b) Folgerung aus a) du spielst es unter Windows => mods sollen den Thread in den WinOnMac Bereich verschieben
    c) Such doch mal danach. Vielleicht haben schon andere es versucht mittels BootCamp auf einem MacBook zum laufen zu bringen
     
  3. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2005
    Eigentlich passt es her hier rein, denn es geht ja um die spezielle Graphikkarte des MacBooks (imo)

    wenn nicht, einfach verschieben :)
     
  4. Thorne^

    Thorne^ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    49
    Registriert seit:
    31.05.2004
    Hallo

    Nach kurzer Suche mit Google habe ich folgende Info gefunden. Den erwähnten offiziellen Patch gibt es unter http://www.agecommunity.com/gameUpdates.aspx


    Symptom
    Age of Empires 3 has an issue with Intel GMA950 integrated graphics which may cause the game to crash if particular settings are not changed. Once this problem occurs, the game can no longer be played as it will crash while loading.

    Cause
    This is due to a bug in Age of Empires III.

    Solution
    To avoid or to correct this issue, please update the game to patch level 1.04 or higher.
     
  5. Larzon

    Larzon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.843
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    02.11.2003
    Ich frage mich, ob die OS X Version von AoE3 vernünftig auf einem Macbook läuft.


    Welche Version spielst du Gray?
    Die OS X Version ist ja noch nicht raus.
     
  6. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2005
    die ganz normale PC Version.

    @Thorne: damit hats geklappt, vielen Dank!!:)
     
  7. Squib

    Squib MacUser Mitglied

    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    09.03.2005
    Und läuft es unter Win vernünftig?
     
  8. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2005
    Ja, passt eigentlich. Details auf allerhöchster Stufe und Auflösung 1260x900 (oder sowas....:)) und alles läuft gut
     
  9. Scorp46

    Scorp46 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.05.2006
    Was?????!
    Ist nicht dein Ernst.
    Das läuft in allerhöchster Stufe????
    Das wär ja der Hammer!

    Also...^^...wirklich!
    Achja dann noch eine Frage: Meint ihr die Mac OS X Version welche ja bald kommt wird besser laufen als die über Windows?
    Ich meine, welche Version würde auf meinem MacBook ( 2GHz und 1 GB Ram) besser laufen?

    mfg Scorp
     
  10. someDay

    someDay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    20.05.2006
    Tradionell sind Windows Versionen besser optimiert und damit schneller. Das wird wohl auch bei AoE3 so sein.

    sD.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen