Age Of Empires 2

Diskutiere mit über: Age Of Empires 2 im Mac Spiele Forum

  1. Kini

    Kini Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.08.2005
    hi,

    ich wollt mal age of empires 2 gold edition im Internet spielen

    bloß game ranger sagt immer, dass ich age of empires 2 1.0.5 brauche.

    des hab ich mir dann runtergladen aber ich kanns nicht öffnen

    was für ein programm brauch ich da oder wie kann ichs udaten ?
     
  2. andi.reidies

    andi.reidies MacUser Mitglied

    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.02.2005
    wenns eine .sit Datei ist, brauchst du unter Tiger das programm: Stuffit expander, zu finden unter: www.stuffit.com
     
  3. Kini

    Kini Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.08.2005
    cool

    Vielen Dank Es Hat Geklappt!!!!!!!!!!
     
  4. Sandjedi

    Sandjedi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    13.06.2005
    hab mal ne frage

    kann ich age 2 über netzwerk mit pc-usern spielen?
     
  5. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.01.2004
    Nein

    Mac vs PC bei AOE2 klappt nicht
     
  6. redeli

    redeli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.05.2005
    Dann donner ich auch mal eine Netzwerkfrage hier rein:
    Kann man Doom2 im Netzwerk gegen Windoof Usern spielen?
     
  7. St.Garg

    St.Garg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    91
    Registriert seit:
    16.12.2004
    wenn du Doom3 meinst, dann JA!
     
  8. redeli

    redeli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.05.2005
    Nö wie gesagt Doom2. Dat Ding kann man sich ja schon umsonst und legal saugen :)
     
  9. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.01.2004
    Ich würde spontan Ja sagen, aber getestet hab ich's noch nie...
     
  10. redeli

    redeli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.05.2005
    ^
    Dann probier ich das einfach mal aus :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Age Empires Forum Datum
Age of Empires III - no dvd game und updates - Mac Spiele 03.03.2016
Napoleonic era mod age of empires 3 Mac Spiele 07.09.2014
Age of Empires 3 multiplayer Mac (LAN) hat jemand Bock? :) Mac Spiele 05.09.2014
Age of Empires III unter Mavericks Mac Spiele 12.12.2013
Age Of Empires 2 Multiplayer Mac Spiele 18.07.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche