Age of Empires 2 im Netzwerk

Diskutiere mit über: Age of Empires 2 im Netzwerk im Mac Spiele Forum

  1. Floer

    Floer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    15.01.2005
    Morgen zusammen,

    die Forensuche brachte keine Antwort auf meine Frage, daher mach ich mal nen neuen Thread auf...falls ich die Antwort überlesen haben sollte, schieb ich's auf die Uhrzeit :p

    1.
    Ich habe gelesen, dass Age of Empires 2 im LAN mit nem Win-PC nicht funktioniert. Stimmt das?

    2.
    ist ein Online-Game von Mac <--> Win-PC möglich?

    3.
    Gute Nacht :sleep:
     
  2. YaEn

    YaEn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    07.07.2006
    Also bei mir gings net. Age of Mythology ebenfalls net. Schon komisch, dass Spiele von Micro$oft net mit Micro$oft Usern gespielt werden können...
     
  3. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.01.2004
    Zu 1: Ja es stimmt

    Zu 2: Nein geht nicht

    Zu 3: Schlaf gut :)
     
  4. Floer

    Floer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    15.01.2005
    danke :)

    hmm, aber warum geht das nicht einmal über Internet? Weiß jemand den Grund? (würd mich mal brennend interessieren :mad: )
     
  5. mister_L

    mister_L MacUser Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    15.10.2004

    die aussage zu 2 stimmt nicht. es gibt spiele, die über´s netzwerk funktionieren...nur age of empires 2 gehört nicht dazu.
     
  6. McMuhaus

    McMuhaus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    22.12.2003
    Kann man denn AoE 2 übers Internet mit anderen Macusern spielen?
    Das wäre doch mal super, dann könnte man mal MU-Intern ein bisschen spielen.

    McMuhaus.
     
  7. YaEn

    YaEn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    07.07.2006
    Können wir gerne mal auschecken ;)
     
  8. McMuhaus

    McMuhaus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    22.12.2003
    Dann los.

    Wie machen wir das?
     
  9. jbay

    jbay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2005
  10. YaEn

    YaEn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    07.07.2006
    Mittwoch nachmittag hätte ich Zeit, man kann sich ja über ICQ (PN) kurzschließen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Age Empires Netzwerk Forum Datum
Age of Empires III - no dvd game und updates - Mac Spiele 03.03.2016
Napoleonic era mod age of empires 3 Mac Spiele 07.09.2014
Age of Empires 3 multiplayer Mac (LAN) hat jemand Bock? :) Mac Spiele 05.09.2014
Age of Empires III unter Mavericks Mac Spiele 12.12.2013
Age Of Empires 2 Multiplayer Mac Spiele 18.07.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche