Age of Empire III kommt für den Mac

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Master Pod, 09.08.2006.

  1. Master Pod

    Master Pod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.775
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    31.01.2005
    Unglaublich aber wahr:

    AoE III kommt mit Ageia PhysiX auf den Mac:

    http://www.games4mac.de/content_g4m/meldung.php?action=fullnews&showcomments=1&id=4779
    http://www.games4mac.de/content_g4m/meldung.php?action=fullnews&showcomments=1&id=4778

    Ich freu mich schon auf September und den Herbst, wenn ich endlich meinen Mac bekomme.

    MP
     
  2. YaEn

    YaEn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.07.2006
    Soll es AoE3 als UB geben?
     
  3. Benjamin81

    Benjamin81 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    20.02.2005
    Einfach mal auf die Links klicken, dann wärst du schon schlauer :)

    Ja es kommt als UB.
     
  4. c003

    c003 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    10.06.2005
    JAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!! *umkipp*
     
  5. Cakedrummer

    Cakedrummer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    63
    MacUser seit:
    20.06.2006
    Hmm... Hat jemand eine Ahnung, ob das dann auch auf MacBooks laufen wird?


    Viele Grüße,
    Olli
     
  6. Landfürst

    Landfürst MacUser Mitglied

    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    06.05.2005
    AOE finde ich pers. jetzt nicht so toll.
    Ist ja dann auch schon ein Jahr alt, also eher die Rubrik
    "Classic Gaming".
     
  7. Master Pod

    Master Pod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.775
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    31.01.2005

    Schwerlich, braucht einiges an Grafikleistung...

    Ich finde ja persönlich Apple sollte PhysiX übernehmen, um eine eigene gute Alternative zu Havok anzubieten.

    MP
     
  8. Andi92

    Andi92 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    27.06.2006
    Ich hoffe, das Spiel läuft auf einem Mac Mini Intel.
    ;(
     
  9. Master Pod

    Master Pod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.775
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    31.01.2005
    Wie gesagt: Könnte knapp werden, da die Minis ja keine richtige Grafikkarte haben, folglich muss das RAM für Spiel und Grafik herhalten...

    MP
     
  10. Andi92

    Andi92 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    27.06.2006
    Ich will sowiso noch 2GB Ram einbauen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen