ändere Keyword in Dreamweaver- wird in Safari nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von Ave, 28.03.2007.

  1. Ave

    Ave Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    12.09.2003
    Hallo Forum,

    ich brauche mal Eure Hilfe. Ich habe die Keywords meiner Homepage in Dreamweaver geändert und abgespeichert. Die Änderung wird in Dreamweaver angezeigt, wenn ich die Seite in Safari ansehe, dann erscheinen im Quelltext noch die alten Keywords. Aktualisieren habe natürlich gedrückt. Hat jemand eine Idee, was ich da falsch mache?

    Vielen Dank,

    Peter
     
  2. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.558
    Zustimmungen:
    624
    MacUser seit:
    15.05.2004
    Lokal? Online? Was sagt Firefox? Cache eventuell löschen?

    lea :)
     
  3. Ave

    Ave Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    12.09.2003
    habs lokal geändert und dann hochgeladen. Aber sowohl lokal als auch online zeigt es die Änderungen nicht an.

    Firefox habe ich nicht.

    Peter
     
  4. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.558
    Zustimmungen:
    624
    MacUser seit:
    15.05.2004
    Was ist mit dem Cache? Der macht mir manchmal nen Strich durch
    die Rechnung in solchen Angelegenheiten…
    Soll ich mal schauen?

    lea :)
     
  5. Ave

    Ave Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    12.09.2003
    ja, gerne. ich habe den Cache auch schon geleert. Gerade ziehe ich mir Firefox. Soll ich Dir die Adresse schicken?

    Peter
     
  6. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.558
    Zustimmungen:
    624
    MacUser seit:
    15.05.2004
    Kannst machen. Adresse + was drin stehen müsste im Quelltext…
     
  7. Ave

    Ave Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    12.09.2003
    Hallo Lea,

    hab Dir eine PM geschickt.

    Peter
     
  8. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.558
    Zustimmungen:
    624
    MacUser seit:
    15.05.2004
    Peter, da kommt nix :noplan:
    Mach nochmal…


    Edit: is da - ich schau mal…
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.03.2007
  9. Ave

    Ave Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    12.09.2003
    Hallo Lea,

    habs grad noch mal versucht.

    Peter
     
  10. kazu

    kazu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    47
    MacUser seit:
    09.11.2005
    Ich meine, da neulich mal hier im Forum gelesen zu haben, dass Dreamweaver da verbugt ist; dass allgemein bei Meta-Tags nicht bestehende Informationen gegen neue ersetzt werden sondern einfach ein Container mit neuen Metadaten angehängt wird... oder gar nichts passiert... oder so... Weiß nicht mehr genau.
    Ich würde erstmal die Metadaten im Quelltext von Hand ändern und sehen was das WYSIWYG-GUI* dann dazu sagt. Bin aber auch sonst ein Quelltext-von-Hand-Schreiber! ;)

    *)hihi
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ändere Keyword Dreamweaver
  1. El-Gerto
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    148
  2. AndyD
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.988
  3. nilolaus
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    533
  4. tgam
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    573

Diese Seite empfehlen