AE und T-DSL

Diskutiere mit über: AE und T-DSL im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Waschti

    Waschti Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.10.2004
    also mein imac hat AE ist auch mit dem netzwerk verbunden ich komme aber nicht ins internet .... mit meiner dose geh ich über eine DFÜ verbindung ins internet aber sowas kann ich bei mac ja nich machen (jedenfalls hab ich nix gefunden) als basisstation hab ich ein T Sinus 111 DSL (nicht permanent online) nun brauch ich hilfe :) sozusagen ein gegenstück bei apps zum DFÜ oder so

    Danke im vorraus Waschti
     
  2. Waschti

    Waschti Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.10.2004
    weiß kiener :(
     
  3. cla

    cla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    Registriert seit:
    24.10.2003
    Bischen knappe Fehlerbeschreibung...vielleicht kann dir deshalb keiner Antworten. Wie ist dein Netzwerk aufgebaut? Hast du bei deinem Mac den Gateway und DNS richtig eingetragen? Oder läuft bei dir auf dem T-Sinus ein DHCP? Irgendwie passt auch nicht die Beschreibung mit dem DFÜ-Netzwerk...ist der T-Sinus nicht ein DSL-Router? Dann wäre auch das mit dem DFÜ-Netzwerk auf der Dose nicht richtig.

    cla
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DSL Forum Datum
Speedport – häufige DSL-Abbrüche Internet- und Netzwerk-Hardware 27.11.2016
DSL-Geschwindigkeit in Fritz!Box anzeigen Internet- und Netzwerk-Hardware 22.08.2016
Problem mit DSL-Geschwindigkeit - Video stottert im Wohnzimmer Internet- und Netzwerk-Hardware 22.07.2015
Airport Express und DSL-Provider-Wechsel, nun geht nichts mehr Internet- und Netzwerk-Hardware 21.01.2015
Humax iHD PVR C VDSL-kompatibel? Internet- und Netzwerk-Hardware 23.09.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche