AE nach dem verbinden nicht mehr sichtbar

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von marco312, 28.01.2007.

  1. marco312

    marco312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Hallo

    wenn ich meine AE mit einem besehendem Netzwerk verbunden habe kann ich sie sie im Dienstprogramm nicht mehr sehen warum das ?
    Es hilft dann nur noch das Resetten um sie wieder angezeigt zu bekommen.

    was mache ich da falsch ?

    Gruß
    Marco
     
  2. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    183
    MacUser seit:
    28.02.2006
    Hi marco,
    ich denke, weil sie im Netz eines Drittanbieters integriert ist (Vermutung). Ich habe nur AEs und alle, also auch die Clients, werden im AirPort Admin. Dienstprogramm angezeigt.
    LG

    Edit: wie schaut's mit der Firmware aus? 4.2.3 für AE Dienstprogramm und 6.3 für AirPort Express?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.01.2007
  3. marco312

    marco312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Das Problem ist grade mal wider Aktuell geworden wie komme ich an meine AE rann es kann doch nicht sein das ich immer den kleinen Knopf drucken muss.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2007
  4. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    183
    MacUser seit:
    28.02.2006
    Hallo Marco,
    was möchtest du denn machen? Funktioniert sie nicht? Wenn sie integriert ist, dann musst du eigentlich nie mehr was im Airport Admin. Dienstprogramm machen, es sei denn, du möchtest irgendwas an der Konfiguration ändern.
    LG
     
  5. marco312

    marco312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Sie funktioniert nur möchte ich nicht wenn ich zu einem anderen Profil Wechsel jedes mal den Knopf drücken müssen.

    Funktionieren tut sie einwandfrei ich möchte nur an die Konfiguration kommen.

    Ich habe mehrere Profil weil ich sie öfters woanders hin mitnehme Z.b. zu meiner Freundin oder wenn ich zum Babysitten gehe.
    Sie taucht ja auch nicht mehr mit ihrem Namen unter dem AirPort Symbol auf .
     
  6. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    183
    MacUser seit:
    28.02.2006
    Ja klar, sie ist ja auch ein Client und hat keinen eigenen Namen mehr, sondern ist in deinem bestehenden Netz integriert. Wie oben schon erwähnt, werden Clients in einem reinen Applehardware Netzwerk allerdings schon im Airport Admin. Dienstprogramm angezeigt, hmmm. Das ist natürlich ungünstig, wenn du zu anderen Profilen wechseln willst. Hast du schon mal die Firmwares gecheckt?:
    4.2.3 für AirPort Admin. Dienstprogramm
    6.3 für die AE?
    LG
     
  7. marco312

    marco312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Also beim AirPort Admin. Dienstprogramm habe ich 4.2

    Und 6.3 auf der AE
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - nach dem verbinden
  1. iMacfux
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    1.170
    HawkeyePierce
    15.10.2016
  2. hypnoskull
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    442
    hypnoskull
    13.12.2011
  3. Aluzwerg
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    505
    Aluzwerg
    09.11.2008
  4. M4-Commando
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    554
    M4-Commando
    11.08.2005
  5. Roland O.
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.046
    booth
    18.04.2005