Adresszeile markieren bei Firefox

Diskutiere mit über: Adresszeile markieren bei Firefox im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. mich@el

    mich@el Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.09.2006
    Hi,

    ich habe da mal ne Frage... Ich nutze den FireFox sowohl auf Win als auch auf OSX. Wenn ich bei der Windowsversion oben in die Adresszeile klicke ist die sofort vollständig markiert. Warum geht das unter OSX nicht? Kann ich das einstellen, wenn ja - wo?

    Danke
     
  2. Sojus

    Sojus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    30.05.2006
    einstellen kann man das glaubs nicht aber du könntest dich drann gewöhnen das kleine icon neben der adresse anzuklicken dann wird auch alles markiert

    mfg
     
  3. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    115
    Registriert seit:
    20.03.2005
    Oder mit Apfel+L die Zeile zu markieren. Dann muss man auch nicht zur Maus greifen.
     
  4. Aronnax

    Aronnax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.558
    Zustimmungen:
    139
    Registriert seit:
    08.01.2005
    einmal
    about:config - in die Adresszeile

    browser.urlbar.clickSelectsAll - in die Filterleiste

    dann von false auf true ändern - und fertig
     
  5. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    oder dreimal klicken.
    1x klicken = cursor wird in an die stelle gesetzt
    2x klicken = wort wird markiert
    3x klicken = die ganze adresszeile wird markiert

    funktioniert so innerhalb von webseiten genauso.
    einmal klicken setzt den cursor, zwei mal klicken markiert ein wort, dreimal klicken markiert ne ganze zeile
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.12.2006
  6. d5e5f5

    d5e5f5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.11.2006
    F6 geht auch.
     
  7. flamecat

    flamecat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    29.12.2006
    Geht das auch irgendwie in Safari? :)
     
  8. fredfire7

    fredfire7 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    27.12.2006
    Icon anklicken geht genauso in Safari, wie auch das 3x Klicken.
     
  9. d5e5f5

    d5e5f5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.11.2006
    ......
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adresszeile markieren bei Forum Datum
gmail - Adresszeile ändern??? Internet- und Netzwerk-Software 21.09.2016
Safari 5 und die Adresszeile Internet- und Netzwerk-Software 13.07.2011
safari 5 - intelligente adresszeile Internet- und Netzwerk-Software 29.06.2010
Adresszeile in Safari Internet- und Netzwerk-Software 22.01.2009
Firefox - Probleme mit der Adresszeile... Internet- und Netzwerk-Software 08.12.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche