adobe reader soll nicht im safari-fenster anzeign

Diskutiere mit über: adobe reader soll nicht im safari-fenster anzeign im Mac OS X Forum

  1. würmli

    würmli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    27.01.2005
    Neues Jahr und schon eine neue Frage.
    Ich habe neulich bei einem Freund den neuesten Acrobat Reader installiert, der sich ja jetzt Adobe Reader nennt. Jetzt findet er es nervig (zurecht), daß PDF´s, z.B. Bankformulare, die man sich auf den Rechner laden kann, automatisch im Safari-Browser-Fenster dargestellt werden und nicht geladen werden können. Er arbeitet mit dem Tiger, ich noch mit Jaguar.(bei mir besteht das Problem nicht)
    Wo muß ich denn was aktivieren oder deaktivieren, daß pdf-Dateien beim Browsen mit Safari grundsätzlich auf dem Desktop gesichert werden. Ich habe nichts dergleichen gefunden.
    Übrigens beim Firefox gibt´s das Problem nicht.
    Freue mich auf Eure Tipps!
     
  2. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    ich klinke mich da mal ein. das nervt mich nämlich auch.
     
  3. eSynth

    eSynth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.07.2005
    Den Link einfach mit Rechts anklicken und auf Speichern drücken?
     
  4. würmli

    würmli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    27.01.2005
    Sorry, es existiert keine rechte Maustaste.
     
  5. eSynth

    eSynth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.07.2005
    Dann eben CTRL + Linke Maustaste ;)
     
  6. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    man muss das doch auch so einstellen können dass es sich öffnet wie vor der acrobat installation...
     
  7. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.01.2005
    klick!
     
  8. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    öffnet danach immer noch mit acrobat.
    muss man danach neustarten?
     
  9. macnurse

    macnurse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.12.2005
    Im Acrobat Reader selbst (Preferences) kann man das Internet-Plugin für den Gebrauch im Webbrowser ausschalten, in dem man den Haken deaktiviert.
     
  10. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    bei mir öffnet sich immer noch das pdf mit dem plugin. nerfig das...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche