Adobe PS CS Windows Version in ne Mac Version tauschen ?

Diskutiere mit über: Adobe PS CS Windows Version in ne Mac Version tauschen ? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. kamiKC

    kamiKC Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.04.2006
    Hi,

    wie der Titel schon annehmen lässt, ich habe mir Privat einen MAc zugelegt.
    Habe diesen nun schon fast ein Jahr und bin super zufrieden. OS X ist einfach genial.

    Jetzt möchte ich meinen Windoof auf der Arbeit gerne auch mit einem IMac ersetzen. Problem sind jetzt die teuer gekauften Programme.

    Ich haben Macromedia Studio 8
    und
    Adobe Photoshop CS (Windows) bzw. Adobe Premium Creative Suite

    Macromedia hat zum Gluck die Software für beide Versionen dabei gehabt.
    Also reicht hier einfach die umregistrierung.

    Aber was ist mit Adobe ? Muß ich das Ding jetzt neu kaufen ?
    Oder hat schon jemand Erfahrungen gemacht mit Adobe, ob die das Produkt einfach 1 zu 1 gegen eine Mac Version tauschen ?

    Vielen Dank schonmal

    Gruß

    KamiKC
     
  2. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.240
    Zustimmungen:
    768
    Registriert seit:
    09.08.2004
    Tauschen soll(te) möglich sein. Man muss allerdings glaube ich recht hartnäckig danach verlangen. Möglicherweise sind "geringe" Kosten für den Datenträger und den Versand zu bezahlen.

    Was aber auf alle Fälle gehen sollte ist ein Crossgrade also der Wechsel der Platform, wenn man ein Update auf eine neue Version bestellt.
     
  3. kamiKC

    kamiKC Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.04.2006
    Hallo orgonaut,

    vielen Dank für die schnelle Antwort.

    mm..das heißt also eine besser Lösung wäre auf CS2 für Mac zu Crossgraden.

    Somit kann ich die CS Version für Windows dann ja immer noch für meinen Windows PC verwenden. Ist das Korrekt. Oder zählt das dann immer nur al eine Version und ist somit nur für einen Rechner verwendbar ?

    Dann werde ich das wohl so machen.

    Gruß

    kamiKC
     
  4. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.240
    Zustimmungen:
    768
    Registriert seit:
    09.08.2004
    Hmm, jein. Noch besser wäre ein Crossgrade auf CS3 aber die kommt ja erst. :D
     
  5. kamiKC

    kamiKC Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.04.2006
    :hehehe: oki, dann werde ich noch ein wenig warten können/müssen.

    Der Mac muß ja auch erstmal auf dem Schreibtisch stehen. ;)

    Danke

    Gruß

    kamiKC
     
  6. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Registriert seit:
    16.05.2004
    Ich habe bei Adobe nachgefragt: Geht leider nicht. Zwei verschiedene Produkte.
     
  7. kamiKC

    kamiKC Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.04.2006
    Hi Sven,

    was geht nicht das Crossgrade ? oder der Tausch ?

    Ich bin ja jetzt bei Crossgrade.

    Gruß

    kamiKC
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adobe Windows Version Forum Datum
Farbmarkierung aus "Vorschau" wird in Adobe nicht erkannt Mac Einsteiger und Umsteiger 10.01.2014
Bitte um Hilfe Adobe Flash Player Videos downloaden Mac Einsteiger und Umsteiger 26.10.2013
Kaufberatung iMac für Adobe Creative Suite 6 Mac Einsteiger und Umsteiger 07.10.2013
Splashscreen bei Office 2011 und Adobe PS+LR abschalten Mac Einsteiger und Umsteiger 12.06.2013
Mac für FCPX und Adobe Photoshop Mac Einsteiger und Umsteiger 12.05.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche