Adobe Professional Fehlermeldung beim Druckauftrag !!!!

Diskutiere mit über: Adobe Professional Fehlermeldung beim Druckauftrag !!!! im Adobe Acrobat Forum

  1. Der Selle

    Der Selle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.02.2005
    Hallo,

    erstmal muß ich sagen, das dieses Forum echt spitze ist, und mir schon oft und wesentlich fachkundiger geholfen hat als mein Händler. Vielen dank an euch !!!!!

    Habe folgendes Problem.... neuerdings erscheint immer folgende Fehlermeldung wenn ich eine Pdf.datei im Adobe Professional drucken möchte die ich täglich im gebrauch haben. Der Drucker schmeißt dann ein leere Blatt Papier raus.



    "Es ist ein Grafik-Fehler aufgetreten, der wahrscheinlich auf zu wenig Speicher zurückzuführen ist. Schließen Sie andere Anwendungen."

    Das Problem ist, das keine anderen Anwendungen geöffnet sind und ich mit meinem Powerbook 15' 1.5 1024mb ram doch genügend Leistung haben sollte , oder ???!!!

    Dazu muß ich noch berichten, das dies das este mal aufgetreten ist, nachdem mir ein Freund eine Pdf.datei zugeschicht hat die er an einem PC mit Photoschop erstellt hat. Diese Pdf.datei war ein Gutschein mit Grafik !!!

    Wo kann der Fehler liegen , was muß ich tun.???

    Bin für jede Hilfe sehr dankbar.

    Der Selle
     
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
  3. Der Selle

    Der Selle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.02.2005
    Hallo Ogilvy,
    danke für diesen Tip. Leider hat es mein Problem nicht gelöst.

    Aber.........
    eine Sache ist mir ist mir aufgefallen.

    Wenn ich ich auf Drucken gehe, dann auf erwerterte Option und dann unter Erweiterte Druckereinstellungen die Einstellung Acrobat 6-Standart wähle, dann fünktioniert es wieder.

    Aber wenn ich Tansparenzqualität und Pixelbildauflösung von 300 ppi bei Vekorgrafiken und 150 ppi Bei Verlauf und Gitter nur minimal nach unten !!! verändere um Tinte zu sparen bzw. um schneller Auszudrucken zu könnnen, erscheint die Fehlermeldung wieder.

    Was das soll ?????? :rolleyes:

    Der Selle
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adobe Professional Fehlermeldung Forum Datum
Plug-In „Adobe Flash Player“ benötigt Adobe Acrobat 25.11.2016
Druckproblem - Adobe Acrobat 7.0 Professional Adobe Acrobat 25.10.2007
Foxit Reader und Adobe Reader sowie Adobe Professional 8.0 / Temp Dateien in Foxit! Adobe Acrobat 24.09.2007
Adobe Arobat 7 Professional "Einarbeitung und Funktionen" Adobe Acrobat 10.08.2006
Adobe Acrobat 7: Standard oder Professional? Oder besser Upgrade? Adobe Acrobat 18.07.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche