Adobe CS2 unter Tiger

Diskutiere mit über: Adobe CS2 unter Tiger im Grafik Forum

  1. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2004
    Hallo,

    ich muss mir Adobe CS2 kaufen und benutze Tiger 4.2. Jetzt habe ich gehört, dass es unter Tiger das ein oder andere Problem mit CS2 gibt und würde gerne wissen, ob die Probleme noch aktuell sind? und worin diese bestehen?
    Ist ja bei dem Preis nicht unerheblich... ;)

    Danke.
     
  2. fogrider

    fogrider MacUser Mitglied

    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2002
    also bei mir läuft es seit wochen unter 10.4.2 (jetzt 10.4.3) tadelos,
    außer das sich Adobe Bridge ab und zu mal verabschiedet....

    fogrider
     
  3. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2004
    Das hört sich ja positiv an.

    Man kann mittlerweile auch eine Bundle-Version kaufen. D.h. man kauft eigentlich eine alte Version von PS und dazu noch das Upgrade auf CS2. Hast du davon schon mal gehört bzw. so auch deine CS2 erworben? Würde mich sehr interessieren, da man so fast 500 Euro spart.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.10.2005
  4. fogrider

    fogrider MacUser Mitglied

    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2002
    ich hatte vorher schon CS ....aber bei adobe solltest du erfahren, was möglich ist....vorstellen kann ich mir das schon...
    fogrider
     
  5. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2004
    Ja, werde ich mal nachfragen!
     
  6. Istari 3of5

    Istari 3of5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.519
    Zustimmungen:
    683
    Registriert seit:
    05.01.2005
    Das wurde hier in verschiedenen Threads schon mehrfach erwähnt (unter anderem von mir ;)):

    Das Bundle gibt es nicht von Adobe selbst (da wären die ja auch schön blöd!), sondern von einigen Onlineshops.

    Ich selbst habe meine CS-Version und eine weitere CS und eine CS2 als Bundle bei www.future-x.de gekauft und bis zur Registrierung keine Probleme gehabt. Allerdings warnen hier viele vor gefälschten PS 6 OEM-Versionen. Bei allen drei Bundles mit denen ich Erfahrungen gemacht habe, war eine solche OEM-Version dabei. Habe bisher aber keinen Grund, eine Fälschung dahinter zu vermuten. Und wenn doch gibt es noch genügend 5er oder LE-Versionen bei ebay, die ebenfalls updatefähig sind. Nur verlangt Adobe selbst für das Update von LE-Versionen mehr Geld, was sich aber erübrigt haben sollte, wenn man bereits ein Update hat ;)
     
  7. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2004
    War gerade mal auf der Site. Meinst du das Produkt »Adobe Creative Suite CS 2 Standard Vollversionspaket*, Mac, D«? Wi efunktioniert das denn? Und was macht man, wenn man eine von den gefälschten PS 6 OEM-Versionen hat? Ich muss CS2 beruflich nutzen und will da nicht doppelt zahlen.

    Habe auch eine Link dazu gefunden http://www.cyberport.de/item/187/37/0/53721/upgrade-adobe-creative-suite-premium-2-dt-mac-von-adobe-photoshop.html. Ist das auch so ein Bundle-Angebot?
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.11.2005
  8. starbuxx

    starbuxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.442
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    13.04.2003
    die international english version ist auch nochmal ne spur billiger (1200$/1000€ netto (premium)) als die deutsche version (~1500€ netto)

    sbx
     
  9. Hamsterbacke

    Hamsterbacke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.09.2005
    Photoshop CS2 auf Tiger 10.4.2 - bisher keine Probleme.

    Und als SSL-Version für ca. 250 Teuros gekauft.

    Gruß, Gerhard
     
  10. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2004
    Ich nehme an SSL-Version = Schulversion, oder?
    Dann kommt es leider nicht in Frage.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adobe CS2 unter Forum Datum
Problem mit Adobe Creative Cloud Desktop Grafik 10.10.2016
Kaufberatung Adobe CS5-Design Grafik 14.01.2011
Adobe Creative Suite CS2 - Autorisierungscode Grafik 03.02.2007
Läuft Adobe CS2 unter Bootcamp?? Grafik 28.07.2006
Installiert: Adobe Creative Programme CS2...und nun? Grafik 28.07.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche