Adobe CS2 in Englisch anstatt Deutsch

Diskutiere mit über: Adobe CS2 in Englisch anstatt Deutsch im Bildbearbeitung Forum

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    hallo,

    vor zweiwochen habe ich bei einer versteigerung der insolvenzmasse einer mulitimedia-agentur so einiges für nen spottpreis ersteigert.
    darunter war auch adobe CS2 premium.

    letzte nacht habe ich das dann auch mal installiert und musste feststellen dass nicht nur verpackung und manual sondern auch die programme an sich in englisch sind.
    ich dachte immer unter osx könne man bei den meisten programmen ganz einfach die sprache wechseln weil sie in ner multi-language version vorliegen.
    der adobe support sagte mir in ner mail in etwa das folgende: "pach gehabt. kaufen sie bitte eine deutsche version."
    aber ich habe keine lust nochmal ne version zu kaufen, zumal das echt n schnäppchen war.
    ich hab mich zum beispiel grad in golive cs1 deutsch eingearbeitet und komme mit den englischen bezeichnungen gar nicht zurecht.
    die meisten programme haben doch language files wie "German.lproj" damit mehrtere Sprachen unterstützt werden.
    gibt es keine möglichkeit die englische zu ner deutschen zu machen?

    danke für eure hilfe.
    nicolas-eric
     
  2. nonsense

    nonsense MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    65
    Registriert seit:
    29.10.2004
    ...es ist schon so wie adobe gesagt hat, pech gehabt. du musst wohl in einen der sauren aepfeln beissen, entweder englisch oder nochmal kaufen.

    gruss
     
  3. badamfh

    badamfh Gast

    Kannst du es dann nicht umtauschen?
    Ruf nochma bei der hotline an, wenn der Mensch gesagt hat "pech gehabt, umtauschen" bist du bestimmt an jemand unkompetentes geraten.

    :D
     
  4. whistler

    whistler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    54
    Registriert seit:
    06.10.2005
    da fällt mir ein ... warum nicht die deustche trial runterladen und deinen key einklimpern ?
     
  5. altobelly

    altobelly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.12.2004
    Verkaufst bei Ebay oder so ... Mach mehr Geld daraus als du selbst gezahlt hast und kauf dir für wenig Aufpreis die deutsche Version! ... Das ist Wirtschaftsdenken! hehe
     
  6. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    ich versuche es mal mit der trial. kann man da einfach seine SN eigeben? auch von ner englischen version?
    ansonsten gebe ich das zurück. die hatten das im auktionshaus als duetsche version deklariert gehabt.
    aber schade wäre es schon. so billigh bekomm ich das nie mehr wieder...
     
  7. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    @whistler
    dein erster Tipp ist denn doch fragwürdig gewesen. :rolleyes:

    @all
    die Tryout verlangt nach keinem Code!!! Das dann zu cracken wäre illegal!! :rolleyes:
     
  8. whistler

    whistler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    54
    Registriert seit:
    06.10.2005
    lol ?
    natürlich verlangt sie nach einem code ...
    wenn nicht jetzt, dann nach 30 tagen ...
     
  9. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    also warum lade ich das denn jetzt?
    schnell mal auf abbrechen gedrückt.
    dann bring ich das zurück zum auktionshaus und belasss es bei meiner deutschen CS1.
    so viele änderungen scheint es ja eh nicht zu geben.
    wäre nur echt n schnäppchen für knapp 50% des neupreises gewesen. naja, man kann halt nicht immer vorteile aus der insolvenz anderer ziehen...
     
  10. whistler

    whistler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    54
    Registriert seit:
    06.10.2005
    toll ...
    gleichzeitig gepostet ^^

    du kannst bei der tril sehr wohl eine serial eingeben ...
    musst mal in der fensterleiste unter hilfe auf registrieren oder so gehen ...
    zur not fragt er dich nach 30 tagen ...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adobe CS2 Englisch Forum Datum
Adobe Creative Suite CS6 wo kaufen? Bildbearbeitung 28.06.2016
Adobe CS2 gibt es jetzt kostenlos zum Download Bildbearbeitung 22.02.2013
Adobe CS2 Premium Plus giveaway Bildbearbeitung 07.01.2013
Wer benutzt Adobe CS2 Standard unter Leo/Intel-Mac Bildbearbeitung 28.05.2008
Wie mache ich das bei Adobe cs2 Bildbearbeitung 12.02.2007
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche