Administrator Kennwort

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von kameamea, 03.03.2006.

  1. kameamea

    kameamea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.03.2006
    hallo
    ich versucher gerade eine software zu installieren, der mac fragt mich aber nach meinem kennwort????? habe nie eines angelegt und wenn ich versuche neue benutzer hinzu zu fügen geht es nicht....ratlos!
     
  2. ArneD

    ArneD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    28.06.2005
    Beim installieren von Mac OS X hat man dich nach dem Passwort gefragt da musst du eines eingegeben haben...
    Zum installieren musst du es nun einfach eingeben.
     
  3. kameamea

    kameamea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.03.2006
    nein hat man mich nicht
    ich habe ihn abgeholt und da war schon alles da!
     
  4. ArneD

    ArneD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    28.06.2005
    Wie du hast ihn abgeholt? Und dann nicht selber das Mac OS neuinstalliert?
    Wenn ich mich recht erinnere kann man die Passwörter zurücksetzen.
    Probier mal folgendes:
    - Lege die Cd mit Mac OS X ein
    - Starte von dieser mit gedrückter c Taste
    - Im Menü unter Dienstprogramme gibt es den Punkt Passwörter zurücksetzen
     
  5. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.045
    Zustimmungen:
    1.318
    MacUser seit:
    13.09.2004
    gib mal Dein Paßwort bei der Abfrage ein ;)

    ich vermute Dein Benutzerkonto hat bereits Adminrechte!
     
  6. kameamea

    kameamea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.03.2006
    ich finde das menü nicht, wenn ich auf mac tiger install gehe, dann will er neustarten und will natürlich das passwort....
     
  7. kameamea

    kameamea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.03.2006
    ich glaube noch nicht, denn ich konnte ja noch keines anlegen...
     
  8. zabhod

    zabhod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    28.09.2005
    Du arbeitest aber doch auf dem Mac, also muss es ein Benutzerkonto geben.
    Gib einfach diesen User und das Passwort - wenn er keines hat leer lassen - ein und schau was passiert.
     
  9. Ganymed01

    Ganymed01 Gast

    Oder hast du die automatische Anmeldung drin? ;) Dann startet der Mac automatisch einen User ohne nach dem (obschon vergebenen) Passwort zu fragen.
     
  10. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.638
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.422
    MacUser seit:
    24.05.2003
    ...so sieht´s auf den ersten Blick aus, aber Arne hat Recht, du kannst vorher oben in der Menue-Leiste Dienstprogramme oder Disc Utility anklicken.

    Gruß Th.

    Unter Installer
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen