AdiumX

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von nameac, 21.01.2007.

  1. nameac

    nameac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.01.2007
    hallo,
    wenn ich bei adium versuche neue kontakte hinzuzufügen unter einem icq konto dann kann ich die nirgens sehen. wenn die mir allerdingsschreiben erscheint ein dialogfenster ich weiß aber nicht wie ich die ansprechen kann wenn sie mir keine nachricht geschrieben haben.....
     
  2. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    hast du die abwesenden ausgeblendet?
    (apfel + shift + h)
     
  3. nameac

    nameac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.01.2007
    jo dat wars danke man
     
  4. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    büdde schön
     
  5. nameac

    nameac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.01.2007
    oooh eins noch ich las man könnte auch skype konten in adium nutzen aber in der auswahl der zur verfügung stehenden konten finde ich kein skype.
     
  6. nameac

    nameac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.01.2007
    geht das mit skype nicht oder heißt das protokoll anders?
     
  7. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOW MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    16.03.2004
    Skype in Adium geht nicht. Noch nicht.
     
  8. nameac

    nameac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.01.2007
    in ichat unter dienste gibt es doch einen menüpunkt skype dieser ist bei mir aber immer grau geht das damit?
     
  9. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    nein.

    unter dienste tauchen immer spezialfunktionen auf von anderen programmen die dann interagieren. wenn sie möglich sind, sind sie schwarz und wählbar, wenn nicht, sind sie ausgegraut.

    z.b. kann du in safari text markieren und dann "text speech" wählen.
    in anderen programmen wird das z.b. nicht unterstützt
     
  10. nameac

    nameac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.01.2007
    ja aber wozu dient dieser menüpunkt unter welchen umständen ist dieser denn wählbar?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AdiumX
  1. ragingbull
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    357
    Tobsen78
    01.07.2008
  2. adam-brody
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.119
    Cadel
    29.01.2007
  3. SGAbi2007
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.020
    SGAbi2007
    22.01.2006