AdiumX: Zeilenumbruch

Diskutiere mit über: AdiumX: Zeilenumbruch im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. krissi123

    krissi123 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.07.2006
    Hey!

    Irgendwie bin ich nen bisschen zu dösig, aber wie macht man beim Tippen in AdiumX Zeilenumbrüche?

    mfg

    krissi
     
  2. tigion

    tigion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    21.06.2006
    Probiere mal [alt]+[enter] :)
     
  3. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    oder in den einstellungen die taste dafür festlegen.
    z.b.:
    enter fürs senden
    return für nen zeilenumbruch
     
  4. mi00ro

    mi00ro MacUser Mitglied

    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    03.06.2006
    ich war bis jetzt auch immer zu doof...... danke für den tip:groove:
     
  5. krissi123

    krissi123 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.07.2006
    besten dank. alt+enter funktioniert wunderbar ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AdiumX Zeilenumbruch Forum Datum
AdiumX frage Internet- und Netzwerk-Software 07.12.2007
AdiumX und ICQ: Problem mit Gruppen Internet- und Netzwerk-Software 01.07.2007
AdiumX - Visible List editieren Internet- und Netzwerk-Software 22.06.2007
AdiumX Yahoo! Messenger Problem! Internet- und Netzwerk-Software 24.02.2007
Probleme mit AdiumX 1.0 Thread Internet- und Netzwerk-Software 04.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche