AdiumX verbindet nicht

Diskutiere mit über: AdiumX verbindet nicht im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. krissi123

    krissi123 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.07.2006
    Hey!

    Hab gerade mein MacBook aufgeklappt und sehe, dass Adium nicht verbindet. Liegts an mir oder hat jemand noch das Problem?

    Danke!
     
  2. fallen

    fallen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    15.12.2003
    mein icq account verbindet auch nicht, wird irgendwie vom server getrennt...
    der AIM account geht aber.
     
  3. berichta

    berichta MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.12.2003
    habe das gleiche problem!
    googletalk funktioniert, aber icq nicht.. :-(
     
  4. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    99
    Registriert seit:
    17.06.2004
    scheint am ICQ-Server zu liegen. Geht bei mir auch...MSN geht.
     
  5. krissi123

    krissi123 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.07.2006
    gut, dann bin ich ja wenigstens nicht der einzige :)

    Nen schönen Tag euch allen!
    Ich schreib heut Abi-Klausur, drückt mir die Daumen!
     
  6. pk2061

    pk2061 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    973
    Zustimmungen:
    51
    Registriert seit:
    21.01.2005
    *daumendrück*

    Bei mir gehts auch nicht...
    Ich habe mal getestet: Mit dem original ICQ klappts auch nicht... scheint wohl am ICQ-Server zu liegen!
     
  7. MoonaLisa

    MoonaLisa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.12.2006
    Puh, da hab ich ja Glück! Hab mein MacBook seit gestern und dachte schon, es hätte einen Fehler. Bin halt noch Windows gewöhnt :D
     
  8. daHobbit

    daHobbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.11.2005
    same her, ist wohl ICQ-Problem.
     
  9. martin63

    martin63 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.814
    Zustimmungen:
    86
    Registriert seit:
    14.11.2003
    und bei windows geht immer alles?
    oder liegts da immer am benutzer? ;)
     
  10. eddio

    eddio MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    14.04.2005
    bei mir gehts auch nicht.
    ICQ2Go geht auch nicht.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AdiumX verbindet Forum Datum
AdiumX frage Internet- und Netzwerk-Software 07.12.2007
AdiumX und ICQ: Problem mit Gruppen Internet- und Netzwerk-Software 01.07.2007
AdiumX - Visible List editieren Internet- und Netzwerk-Software 22.06.2007
AdiumX Yahoo! Messenger Problem! Internet- und Netzwerk-Software 24.02.2007
Probleme mit AdiumX 1.0 Thread Internet- und Netzwerk-Software 04.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche