Adium?

Diskutiere mit über: Adium? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. Isipalme

    Isipalme Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    14.02.2007
    Kann ich mit adium keine cam übertragung annehmen ??
     
  2. Mephisto_

    Mephisto_ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    02.11.2006
    Nein, leider nicht.
     
  3. Mac-Bene

    Mac-Bene MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    514
    Registriert seit:
    18.03.2006
    Nein geht nicht, da Adium keine Webcam-Unterstützung hat.
     
  4. rosa89

    rosa89 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    11.10.2005
    Nein, derzeit bietet Adium noch keine Möglichkeit für Audio- und Videochat. Welches Protokoll nutzt du?
     
  5. Isipalme

    Isipalme Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    14.02.2007
    Wie geht das dann, wenn jemand der MSN hat und mit mir camen will ?
     
  6. rosa89

    rosa89 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    11.10.2005
    Such mal nach aMsn oder Mercury Messenger.

    Edit:
    aMSN
    Mercury
     
  7. elim

    elim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.538
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    08.12.2003
    Du kannst in iChat Deinen ICQ-Account oder AIM-Account nutzen. Dann kannst Du auch die iSight nutzen...

    Hui - Du kommst aus meiner Geburtststadt... Grüße an die Gelsenszene... :hehehe:
     
  8. Isipalme

    Isipalme Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    14.02.2007
    Geht bei iChat auch msn ?
     
  9. Mac-Bene

    Mac-Bene MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    514
    Registriert seit:
    18.03.2006
    Die Lösung über iChat funktioniert aber zumindest bei mir nicht (kann mit nem Windows AIM Benutzer weder Audio noch Videochat aufbauen.)
     
  10. rosa89

    rosa89 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    11.10.2005
    In iChat kannst du MSN für Textchat benutzen soweit ich weiss aber auch da gibts keine Videofunktionalität für MSN.
    Ergo: aMSN oder Mercury
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Forum Datum
Adium kann keinen jabber kontakt hinzufügen Mac Einsteiger und Umsteiger 17.02.2009
Adium fragen Mac Einsteiger und Umsteiger 22.02.2008
Adium Mac Einsteiger und Umsteiger 08.02.2008
Adium Skripte Mac Einsteiger und Umsteiger 25.01.2008
Adium Gruppenchat Mac Einsteiger und Umsteiger 24.01.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche