Adium X - Problem mit dem Aways-lesen !

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von LaRz, 24.11.2006.

  1. LaRz

    LaRz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.10.2006
    Hallo!

    Habe mir gestern mal adium X inastlliert,.. eiigentlich bin ich ganz zufrieden, jedoch habe ich ein problem,..

    Bei vielen meiner Kontakte kann ich die Statusnachricht nicht sehen, wobei ich 100%ig weiß, dass sie dort eine stehen haben!

    Weiß jemand, wie ich das beheben kann? Ist doch schon etwas nervig!


    Achja, ich glaube, dieses problem besteht nur bei Kontakten, die kein Originales ICQ Nutzen,. also Trillian, Miranda, etc!


    Wäre verdammt cool wenn mir da jemand helfen könnte!


    LaRs
     
  2. nggalai

    nggalai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    121
    Registriert seit:
    23.11.2006
    Maus über Kontakt in der Kontaktliste still halten tut auch nicht? Da wird das eigentlich mit einem Fenster angezeigt.
     
  3. LaRz

    LaRz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.10.2006
    nee, das ist es ja,.. ich sehe zwar dass der kontakt Abwesend ist, jedoch kann ich nich die Statusnachricht lesen!
     
  4. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOW MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    16.03.2004
    Kann sein, dass Adium nicht für alle Dienste die Statusnachricht untersützt. Für ICQ, AIM und Jabber geht’s auf jeden Fall.
     
  5. LaRz

    LaRz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.10.2006
    Das wäre ganz schön doof,.. die meisten meiner kontakte benutzen miranda,... :mad:

    naja ich poste mal im Adium Forum,..
     
  6. st34Lth

    st34Lth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    83
    Registriert seit:
    07.01.2004
    Ich kann auch nur bei manchen Kontakten die Away Msg lesen...weiß aber nicht welche Clients die benutzen. Viele können dafür auch nicht meine lesen... - ist doch fair?! ;)
     
  7. David Brent

    David Brent MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.029
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    24.11.2004
    Das ist egal, denn Trillian, Miranda und Co benutzen auch nur den ICQ "Dienst" (=> Protokoll), es muss also an den jeweiligen Programmen liegen, dass diese gerade den Standard nunmal nicht erfüllen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen