Adium: Wo sind denn die restlichen Kontakte!

Diskutiere mit über: Adium: Wo sind denn die restlichen Kontakte! im Utilities und Treiber Forum

  1. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.231
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    26.04.2005
    Hi Leute,

    habe seit eben Adium... Zwei sind zur Zeit noch bei ICQ on, aber wo sind meine ganzen Offline-Kontakte von ICQ und MSN, bei AOL hab ich neimanden.... Werde die nicht angezeigt in Adium, oder halt nur wenn die on sind, oder sonst nicht? Würde mich halt sehr interessieren. Da ich ja noch keine Erfahrung mit Adium habe, obwohl es recht intuitiv und schön gemacht zu sein scheint! ;-)

    Bin für jeden Rat dankbar! :)

    Gruss,

    MarcJLH
     
  2. Macverehrer

    Macverehrer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.160
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    02.12.2004
    apfel+shift+h ;)
     
  3. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.231
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    26.04.2005
    Das nenne ich mal cool! Das muss man aber auch erst mal wissen! Super, vielen Dank!!

    Gruss,

    MarcJLH
     
  4. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    26.02.2004
    hehe
    und gleich nach dem switch ein neuer thread ;)

    er zeigt nur die onlinekontakte an
    das kannst du aber ändern

    drück mal apfel shift h
    ;)

    unter dem menüpunkt "Darstellung" in der Menüleiste wäre auch der Punkt zum auswählen

    geh mal die einstellungen und die menüleiste komplett durch
    es gibt sehr sehr viel zum einstellen
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.06.2005
  5. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.231
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    26.04.2005
    Danke, danke! Wurde aber schon beantwortet! ;-))

    Gruss,

    MarcJLH
     
  6. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    26.02.2004
    grmpf aja
    hab selbst erst dannach suchen müssen ;)
     
  7. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.231
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    26.04.2005
    :)

    Trotzdem danke nochmal!

    Gruss,

    MarcJLH
     
  8. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Chatraum

    AIM sind übrigens die meisten iChatter...
    also auch viele von hier

    mit Adium kannst du übrigens auch den MacUser- iChat-Raum besuchen
    benötigst dafür aber vermutlich auch einen AIM-Account, der neben deinem jetztigen ICQ-Account "herlaufen" würde, ohne dass du irgendwas umstellen musst.

    Betreten des Raumes: Apfel Shift J und macuser reinschreiben
    (in iChat: Apfel G und macuser reinschreiben)

    einen kostenlosen AIM-Account bekommst Du hier...
    musst den Account jedoch mit ner mail bestätigen...
    Hotmail oder eine andere Webmailadresse reicht...
    Werbung bekommt man auch keine (muss man aber vlt irgendwo ein Hackerl setzen)
    Die Daten die du sonst angibst müssen natürlich nicht der Realität entsprechen

    AIM-Account (klick mich)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.06.2005
  9. Grinsekater

    Grinsekater MacUser Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2005
    hatte genau das gleiche problem. fast peinlich wie einfach die lösungen unter mac immer sind und man trotzdem fragen muss ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium denn restlichen Forum Datum
Bug bei Adium? Utilities und Treiber 24.10.2011
Trim Enabler legt Adium lahm. Utilities und Treiber 02.06.2011
Adium Installationsfrage Utilities und Treiber 19.12.2010
ICQ MAC und Adium verbinden sich nicht mehr Utilities und Treiber 06.12.2009
Adium will nicht mehr zu eminem ICQ-Account verbinden Utilities und Treiber 01.07.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche