Adium - wie komme ich die einstellungen?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von jan10101, 04.04.2006.

  1. jan10101

    jan10101 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.12.2005
    Kann mir das einer verraten? Hab schon alles angeklickt... :)
     
  2. tom's

    tom's MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.02.2005
    In der Menüleiste (oben) auf Adium klicken und dort den 4 Eintrag (Einstellungen) auswählen... oder alternativ die Tastenkombi Apfel + ,(Komma)...

    Hoff das klappt :)
     
  3. Kungi

    Kungi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.03.2005
    indem du apfel + , klickst :) so wie bei JEDER anderen Applikation auch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.04.2006
  4. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    MacUser seit:
    24.07.2002
    Apfel + ,
     
  5. christoph284

    christoph284 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.09.2005
    wetten er drückt jetzt 3 tasten... :D :p
     
  6. The Moonface

    The Moonface MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.359
    Zustimmungen:
    29
    MacUser seit:
    13.04.2005
    nein... ich hab drei tasten gedrueckt :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen