Adium und .mac?

Diskutiere mit über: Adium und .mac? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. pappe

    pappe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.06.2002
    Ich bin da in den Preferences bei Adium auf was gestoßen: Man kann bei den Accounts einen .mac Account angeben! Was hat es denn damit auf sich? Gibt es einen .mac Chat oder sowas?
     
  2. Lynhirr

    Lynhirr Gast

    Du kannst iChat über einen .mac-Account betreiben und wie es scheint, Adium nun auch. Du musst deine .mac-Mailadresse dann als Nick nehmen.
     
  3. pappe

    pappe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.06.2002
    Aha. Aber man kann über Adium in keinen iChat Chatroom wie z.B. "macuser" gehen, oder?

    Das wär doch mal was: Ein Programm für alle Dienste, wie ICQ, iChat, MSN, Yahoo


    :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2004
  4. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    doch das geht seit der neuesten Version ;)
     
  5. pappe

    pappe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.06.2002
    Habs schon. Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium mac Forum Datum
Facebook-Chat in Adium und Nachrichten Internet- und Netzwerk-Software 08.12.2015
Adium: Anzahl angezeigter Kontakte begrenzen Internet- und Netzwerk-Software 07.04.2012
Adium oder iChat ? Internet- und Netzwerk-Software 28.03.2012
Adium aufm Mac über Windows xp Gateway funzt net Internet- und Netzwerk-Software 19.03.2007
iChat, .Mac, Skype und Adium Internet- und Netzwerk-Software 18.10.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche