Adium und die Umlaute

Diskutiere mit über: Adium und die Umlaute im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Melf

    Melf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.02.2004
    Hallo,

    ich habe ein frage: immer werden die icq status-nachrichten, falsch angezeigt...so heißt es etwa statt 5 € so: 5 € oder ähnliches...
    WICHTIG: Es handelt sich nicht um die geschriebenen texte während eines gespräches sondern NUR um die nachrichten in der Kontakliste!!!

    kann mir jemand sagen wie ich dies ev. umstellen kann? habs schon mit der Zeichenkodierung probiert, leider ohne erfolg :(


    cu,
    melf
     
  2. koli.bri

    koli.bri Gast

    Gute Frage, würde mich auch interessieren...
    Hab da ebenfalls noch keine Lösung gefunden...
     
  3. Melf

    Melf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.02.2004
    hat jemand ev. inzwischen eine Lösung?!?!
     
  4. Melf

    Melf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.02.2004
    vlllt was in version 0.89 geändert?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Umlaute Forum Datum
Facebook-Chat in Adium und Nachrichten Internet- und Netzwerk-Software 08.12.2015
Adium: Anzahl angezeigter Kontakte begrenzen Internet- und Netzwerk-Software 07.04.2012
Adium oder iChat ? Internet- und Netzwerk-Software 28.03.2012
Adium Absturz nach Ruhezustand Internet- und Netzwerk-Software 12.03.2012
Umlaute mit Adium 1.4.1 können nicht empfangen werden Internet- und Netzwerk-Software 04.12.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche