adium thread

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von trav182, 11.12.2006.

  1. trav182

    trav182 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.07.2006
    -wie lösche ich kontakte bei adium(habe sie in icq gelöscht aber die gelöschten kontakte werden immer noch in adium angezeigt)

    -kann ich bei adium meine isight kamera von meinem macbook benutzten?
     
  2. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    rechtsklick auf einen kontakt -> löschen
    nein
     
  3. trav182

    trav182 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.07.2006
    ich habe den kontakt in icq schon gelöscht aber in adium wird er noch angezeigt.wie bekommen ich den auch in adium weg?
     
  4. Malcom X

    Malcom X MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    16.02.2005
    rechtsklick -> löschen
     
  5. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    04.02.2005
    Hier stehts doch ;)

     
  6. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    ich glaub du brauchst ne brille.
     
  7. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    04.02.2005

    Vielleicht probiert er den Rechtsklick auch mit einer Eintastenmaus? :D
     
  8. trav182

    trav182 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.07.2006
    also bei mac gibts ja nicht wirklich einen rechtsklich;)...
     
  9. neuni

    neuni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    20.10.2006
    Türlich...habe bei mir z.b. das Touchpad so eingestellt, dass n netter Druck mit 2 Fingern auf das Pad n Rechtsklick ist.
     
  10. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    MacUser seit:
    29.12.2005
    Doch klar, zum Beispiel mit der Mighty Mouse. Für die älteren Mäuse ist es dann eben ein ctrl-Klick.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - adium thread
  1. THEIN
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    848
  2. harbers86
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    561
  3. iSplit
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    344
  4. petermatzen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    342
  5. TBone90
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    630

Diese Seite empfehlen