Adium stürzt sporadisch bei Filetransfer ab

Diskutiere mit über: Adium stürzt sporadisch bei Filetransfer ab im Utilities und Treiber Forum

  1. faJa

    faJa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    02.11.2005
    hi... sporadisch stürzt adium bei mir ab... hier ein auszug aus dem bericht:

    "Command: Adium
    Path: /Applications/Internet/Adium.app/Contents/MacOS/Adium
    Parent: WindowServer [265]

    Version: 0.86 (0.86)

    PID: 953
    Thread: 1

    Exception: EXC_BAD_ACCESS (0x0001)
    Codes: KERN_INVALID_ADDRESS (0x0001) at 0x6163639d"

    vielleicht hilft das weiter, is das normal oder muss ich mir irgendwie sorgen machen?:)
     
  2. tom fuse

    tom fuse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    08.07.2003
    du hast wenigstens einen file ftransfer.. ich bekomm das gar nicht mehr hin,..
     
  3. faJa

    faJa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    02.11.2005
    dank meinem airport express :)
     
  4. yosemite

    yosemite MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.128
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.01.2004
    wie sieht es aus wenn du WLAN einfach mal mit LAN überbrückst?!?

    ich glaube das liegt am Protokoll, WLAN ist so ne Sache mit dem Rückbestädigen der Paketchen...

    Ich spielte einige Zeit lange Battlefield Vietnam über WLAN... die Lags häuften sich unterschiedlich an bis es zu einer riesen Sendepause kommt, dann wieder von vorn.
     
  5. faJa

    faJa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    02.11.2005
    hm... aber das dann das ganze adium abschmiert ?! ... der transfer kann ja abbrechen.
     
  6. yosemite

    yosemite MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.128
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.01.2004
    schick den geposteten Code doch mal den Entwicklern von adium... vieleicht ist es nen Käfer?!?

    Wenn ich so überlege haste recht... bei meinem Phänomen müsste einfach der Transfer langsamer werden... und dann abbrechen.

    Aber naja..
     
  7. Zerb

    Zerb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.02.2005
    Na, du hast aber schon das Adium 0.86 oder? Aber mal im ernst, bei mir schmier das liebe Prog auch desöfteren zusammen. Meistens bei versuchen des Datentrans.. Aber auch so.. Ohne ersichtlichen grund.. Hab auch schon mich mal bei denen gemeldet, ohne reaktion.. Scheint denen sonstwo... und so weiter.. Also, wenn die Ente nich so schön wär....
     
  8. jobed77

    jobed77 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.06.2005
    Naja, ich muss schon sagen dass der Release-Zyklus von Adium recht kurz ist. Ich benutze es jetzt seit ca. vier Monaten und seit dem hat es mindestens drei Updates gegeben.

    Und wenn man sich die Changelogs anschaut können das nicht nur Fehlerkorrekturen von Problemen sein die die Entwickler selber hatten.

    Aber gar nicht Antworten ist schon blöd...

    Gruß,
    Johannes
     
  9. tom fuse

    tom fuse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    08.07.2003
    bei mit ist nur LAN im einsatz, kein absturz beim transfer.
    der transfer klappt einfach nicht.

    ich bekomm die sinngemäße meldung: ERRROR - the other side canceled the transfer...

    die andere seite - welche ist das, die dunkle? *lacht
     
  10. Zerb

    Zerb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.02.2005
    nur mit MSN Clients auf beiden Seiten klappt es bei mir.. Komisch, wie eigenwillig das Entchen beim versenden ist..
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium stürzt sporadisch Forum Datum
Bug bei Adium? Utilities und Treiber 24.10.2011
Trim Enabler legt Adium lahm. Utilities und Treiber 02.06.2011
Adium Installationsfrage Utilities und Treiber 19.12.2010
ICQ MAC und Adium verbinden sich nicht mehr Utilities und Treiber 06.12.2009
Adium will nicht mehr zu eminem ICQ-Account verbinden Utilities und Treiber 01.07.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche