Adium sperren auf Router??

Diskutiere mit über: Adium sperren auf Router?? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. solaris-info

    solaris-info Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2005
    Hallo zusammen,

    ich hab habe mal wieder eine Frage.

    Ich benutze Adium auf dem mac, kann ich adium für andere benutzer auf dem router sperren? oder kann ich die IP adresse von adium direkt sperren gibt es da da überhaupt einen haupt server?

    Im klar Text ich möchte eine sperre für adium einrichten oder für yahoo messi oder msn.

    ist das möglich?
     
  2. theHobbit

    theHobbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    07.08.2005
    Auf dem Router würde die Sperre wohl für alle gelten.
     
  3. padlock962

    padlock962 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    01.04.2006
    klar, du kannst die dazugehörigen ports schliessen, aber die sind dann für alle zu...
     
  4. basstscho

    basstscho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.10.2004
    Du kannst die Ports auch nur für einzelen Computer sperren, bzw. nur für deine IP "freigeben". Dies geht beispielsweise über iptabels...

    Grüße Johannes
     
  5. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    18.05.2006
    Ja, entweder der ICQ-Anmelde, der MSN-Anmelde, der Yahoo-Anmelde oder oder oder Server ;)
    Das gilt dann aber für alle...
    Auf dem Mac kannst Du auch einfach ein BEnuterkonto einrichten und über die Kindersicherung Adium verbieten
     
  6. solaris-info

    solaris-info Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2005
    wie bekomme ich die ports raus von yayhoo und co.?
     
  7. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    18.05.2006
    Google? :D
     
  8. solaris-info

    solaris-info Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2005
    da hab ich schon geschaut aber ich finde da nichts passendes.
    hätte ja sein können das du oder jemand anders weiss wie die sind
     
  9. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    18.05.2006
  10. solaris-info

    solaris-info Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2005
    danke... das hab ich nicht gefunden... vielleicht hab ich auch nach dem falschen begriff gesucht
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium sperren auf Forum Datum
Facebook-Chat in Adium und Nachrichten Internet- und Netzwerk-Software 08.12.2015
Adium: Anzahl angezeigter Kontakte begrenzen Internet- und Netzwerk-Software 07.04.2012
Adium oder iChat ? Internet- und Netzwerk-Software 28.03.2012
Adium Absturz nach Ruhezustand Internet- und Netzwerk-Software 12.03.2012
Adium verbindet sich nicht mehr mit MSN Internet- und Netzwerk-Software 24.02.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche