Adium Scripts gehen nicht..

Diskutiere mit über: Adium Scripts gehen nicht.. im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. neurox

    neurox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2004
    ich habe viele itunes scripte runtergeladen damit andere leute sehn was ich gerade höre.-..nur wenn ich bei adium oben auf bearbeiten - script einfügen 0der auf itnues script einfügen gehe...erscheinen mir alle nur hell grau sprich ich kann sie nicht anklicken..hab schon in den einstellungen rumgesucht find aber nix das eins der vielen scripte zum laufen bringt...

    muss ich irgnwo was aktivieren oer so in der art?

    thx im voraus...
     
  2. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    die aktuelle 1.0 hat dieses nerv-zeug doch von haus aus.
     
  3. neurox

    neurox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2004
    dacht ich auch..abers geht einfach nicht..
     
  4. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    itunes muss dafür logischerweise auch an sein und was spielen und du musst gerade ein chatfenster aufhaben.

    das ist bei dir der fall? ;)
     
  5. haekel

    haekel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    03.02.2004
    Bei mir geht diese Funktion auch nicht! Hab Adium und iTunes auch extra nochmal neu gestartet... :-(
     
  6. neurox

    neurox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2004
    komisch bei mir gehts nun ---- evlt muss ma neustart machen ...
     
  7. CeeKayBeegle

    CeeKayBeegle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    23.02.2005
    bei mir geht es auch nicht - lösungen?
     
  8. Itekei

    Itekei MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    110
    Registriert seit:
    11.11.2003
    Ich nehme an Du benutzt das ICQ-Netzwerk, mit dem dieses ich-höre-gerade-Script nicht funktioniert. Die neue 1.0 Releaseversion von Adium hat diese Funktion eingebaut, funktioniert aber (zumindestens mit ICQ) aber auch nicht.
     
  9. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    funkioniert schon.
    hat ja auch nix mit dem netzwerk zu tun.
    das script liest einfach nur aus was bei itunes gerade läuft und packt es als chatmessage ins chatfenster

    kannst ja genauso auch selbst tippen "artist - songname" und enter drücken
    mehr macht das script ja auch nicht.
     
  10. Itekei

    Itekei MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    110
    Registriert seit:
    11.11.2003
    Habe in irgendwelchen Kommentaren des Programmierers mal gelesen, dass das nur mit AIM geht und nicht mit ICQ. Was ich auch versuche, bei mir geht das mit Adium nicht.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Scripts gehen Forum Datum
Facebook-Chat in Adium und Nachrichten Internet- und Netzwerk-Software 08.12.2015
Adium: Anzahl angezeigter Kontakte begrenzen Internet- und Netzwerk-Software 07.04.2012
Adium oder iChat ? Internet- und Netzwerk-Software 28.03.2012
Adium Absturz nach Ruhezustand Internet- und Netzwerk-Software 12.03.2012
Adium verbindet sich nicht mehr mit MSN Internet- und Netzwerk-Software 24.02.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche