Adium - Rechtschreibprüfung

Diskutiere mit über: Adium - Rechtschreibprüfung im Utilities und Treiber Forum

  1. kazuo

    kazuo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.08.2005
    Kann mir hier vielleicht jemand sagen, wie ich die Rechtschreibprüfung ausschalten kann?!?
     
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    Registriert seit:
    01.05.2004
    Einfach korrekt schreiben ;)

    Nein im Ernst. Unter Bearbeiten -> Rechtschreibung -> 'Während der Texteingabe prüfen' Häkchen entfernen.
     
  3. Uriex

    Uriex MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.06.2006
    Auch wenn ich da jetzt fast eine Leiche ausgrabe...

    Kann man die Rechtschreibprüfung auch irgendwie permanent für Adium abschalten? Ist momentan ein wenig nervig, dass man es bei jedem neuen Chat erneut eingeben muss...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Rechtschreibprüfung Forum Datum
Bug bei Adium? Utilities und Treiber 24.10.2011
Trim Enabler legt Adium lahm. Utilities und Treiber 02.06.2011
Adium Installationsfrage Utilities und Treiber 19.12.2010
ICQ MAC und Adium verbinden sich nicht mehr Utilities und Treiber 06.12.2009
Adium will nicht mehr zu eminem ICQ-Account verbinden Utilities und Treiber 01.07.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche