Adium Ports

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von fischli, 02.02.2006.

  1. fischli

    fischli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.11.2005
    Moin,

    welche Ports muss ich bei meinem Router freischalten bzw. weiterleiten damit ich dateien über adium empfangen kann??

    Danke für die Hilfe!
     
  2. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    29.02.2004
    Die gleichen wie für iChat - und dafür findest du die Anleitung mit den entsprechenden Ports auf der Appleseite unter OSX - ICHAT. etwas weiter untenen auf der rechten Seite ist ein Licnk, der eine recht ausführliche information öffnet.
    Hier der direkte Link. Eine Frage: Warum versuchst du es nicht mal mit iChat - so schlecht ist das nämlich nicht!
     
  3. tigerstyle

    tigerstyle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    29.11.2004
    Kann man bei adium den Port einstellen?

    Weil bei uns im FH-WLAN funktionieren die Messanger nur über Port 80.
     
  4. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    21.03.2005
    Nein soviel ich weiß nicht. Ich habe trotz intensiver Nutzung nichts dergleichen in Adium gefunden.
     
  5. fischli

    fischli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.11.2005
    Wo schalte ich denn die ports frei??
     
  6. Azathoth

    Azathoth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    20.09.2004
    ist zwar nicht Adium aber auch ganz brauchbar falls nur HTTP erlaubt ist:
    http://www.meebo.com
     
  7. Trey

    Trey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.433
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    24.03.2004
    Danke für den Tipp, genau das habe ich grade gebaucht.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen