Adium Nachrichtenfenster ohne Rahmen?

Diskutiere mit über: Adium Nachrichtenfenster ohne Rahmen? im Andere Forum

  1. n3o

    n3o Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    01.12.2006
    Hi,

    ich frage mich gerade ob es eine Möglichkeit gibt die Nachrichtenfenster von Adium rahmenlos zu machen, sodass man nur noch die eigentlichen Nachrichten und die Eingabemaske (am besten transparent) sieht. Gibt es da Mittel und oder Wege?

    gruss
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Das hab ich mich auch schon gefragt...
     
  3. drums

    drums MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.187
    Zustimmungen:
    245
    Registriert seit:
    01.05.2006
    Oh ja, hat jemand ne Antwort.
    Das wäre auch für mich von Interesse :)
     
  4. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    schau dir mal meine postings an dort
    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=239729

    edit:
    arg.. frage falsch verstanden. sorry
    es geht ja um das chatfenster, nicht um die kontaktliste

    würde mich auch interessieren, fürchte aber, dass das nicht geht.
     
  5. KellerKind

    KellerKind MacUser Mitglied

    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    24.10.2004
    das geht nicht
     
  6. Ischi

    Ischi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.105
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    01.05.2005
    Transparent machen kannst du das Fenster mit SetAlphaValue:
    defekter Link entfernt
    Damit kannst du für jedes Fenster unter MacOSX einen Alpha wert festlegen (also transparent machen), funktioniert so wie die Einstellung die es zb beim Terminal gibt.

    Ganz Rahmenlos kriegst du das Fenster leider nicht soweit ich weiss, aber wenn man die Symbole oben nicht anzeigen lässt und auch die Tableiste nicht dann ist das Fenster an sich klein genug :D. Falls es doch einen Weg gibt will ich den auch wissen :)

    MFG
     
  7. n3o

    n3o Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    01.12.2006
    Hi,

    schade. Weiss jemand, wie ich die Eingabemaske für Texte farblich ändern kann?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche