Adium mag keine Dateitransfers...

Diskutiere mit über: Adium mag keine Dateitransfers... im Utilities und Treiber Forum

  1. zomtec

    zomtec Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    26.10.2005
    Hallo,

    Adium (ICQ) will keinen Dateitransfer zulassen.
    Die Übertragungsrate steht ewig auf "Warte auf Start."

    Hat jemand eine Idee an was das liegen koennte?



    Gruss
    Matt
     
  2. Anaki

    Anaki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.087
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    24.04.2006
    gleiches problem *schieb* :rolleyes:
     
  3. Madl_2

    Madl_2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    09.08.2006
    kann es sein, dass ihr die Datei auf einen PC schicken wollt ??

    Gruss
     
  4. Anaki

    Anaki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.087
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    24.04.2006
    ja! :o
     
  5. tapatim

    tapatim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.084
    Medien:
    13
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    19.08.2005
    von mac zu mac funzt es auch nicht! zumeist stürzt der empänger ab!
     
  6. zomtec

    zomtec Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    26.10.2005
    jup, ich denke aber nicht das es daran liegen kann. :kopfkratz:
     
  7. sunseeker

    sunseeker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    11.07.2005
    geht mir genauso... :(
     
  8. Stutengarten

    Stutengarten MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.795
    Zustimmungen:
    87
    Registriert seit:
    17.02.2006
    Ich kann Daten verschicken (Pc und Mac) aber keine empfangen :(
     
  9. eagel

    eagel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    60
    Registriert seit:
    01.07.2005
    also ich will euch ja nicht ärgern aber bei mir geht es bei manchen und bei anderen dann garnicht

    benutzt ihr die beta version des neuen adium oder die "normale" aktuelle? falls beta holt euch mal die "normale"
     
  10. JarodRussell

    JarodRussell MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.690
    Zustimmungen:
    246
    Registriert seit:
    02.06.2003
    Habe das gleiche Phänomen wie eagel, aber auch mit der"normalen" Adium Version ! Bei manchen Leuten klappts, bei manchen nicht. Ich vermute mal stark, dass das auch auf die von der Gegenseite verwendete ICQ-Version ankommt bzw. ob derjenige nicht auch so ein Programm wie Trillian oder Miranda einsetzt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium mag Dateitransfers Forum Datum
Bug bei Adium? Utilities und Treiber 24.10.2011
Trim Enabler legt Adium lahm. Utilities und Treiber 02.06.2011
Adium Installationsfrage Utilities und Treiber 19.12.2010
ICQ MAC und Adium verbinden sich nicht mehr Utilities und Treiber 06.12.2009
Adium will nicht mehr zu eminem ICQ-Account verbinden Utilities und Treiber 01.07.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche