Adium Kontaktliste immer vorne?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Nightlife Girl, 21.09.2006.

  1. Nightlife Girl

    Nightlife Girl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.10.2005
    Hallo zusammen!

    Bräucht ganz eure Hilfe, irgendwie steh ich auf dem Schlauch, ich find den Befehl nicht, wo man macht, dass die Kontaktliste von Adium immer im Vordergrund ist. Aber das geht, das hatte ich die ganze Zeit so. Suche benutzt, nix gefunden.

    Danke euch! :)
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.803
    Zustimmungen:
    3.631
    Registriert seit:
    23.11.2004
    einstellungen/erweitert/kontaktliste
    da das pop up menü unten "über anderen fenstern"
     
  3. Nightlife Girl

    Nightlife Girl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.10.2005
    Ich falle vor dir auf die Knie, danke! Da hat sich das also versteckt! :)
     
  4. Sven-Daniel

    Sven-Daniel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    06.07.2007
    Danke ebenfalls. Was habe ich diese Einstellung gesucht.
     
  5. supersu

    supersu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.02.2008
    danke auch von mir
     
  6. scope

    scope MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.081
    Zustimmungen:
    301
    Registriert seit:
    24.01.2005
    Dann drückt's doch auch ;)
     
  7. supersu

    supersu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.02.2008
    hab recherchiert:

    das geht nicht, bis man 10 beiträge geschrieben hat, ich arbeite dran
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen