Adium - Kontakte

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Naron, 01.03.2007.

  1. Naron

    Naron Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.516
    Zustimmungen:
    47
    MacUser seit:
    29.01.2005
    wie kann ich in Adium neue Kontakte hinzufügen?
    hatte icq früher am pc und da waren viel mehr einstellungsmöglichkeiten etc, die vermisse ich zum teil, wer kann mir weiterhelfen?
     
  2. Advokat

    Advokat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    24.06.2006
    Kontakt--> Kontakt hinzufügen
     
  3. QTime

    QTime MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    121
    MacUser seit:
    18.02.2007
    alles roger - habe erst seit einer knappen stunde osx.. bin also noch net so wirklich vertraut !

    ps: klappt natürlich so wie beschrieben.

    lg sim
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.03.2007
  4. Killerhund

    Killerhund MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.565
    Zustimmungen:
    131
    MacUser seit:
    24.09.2005
    interessante problembeschreibung
    was klappt da net
     
  5. tzy

    tzy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.01.2007
    Kann man mit Adium auch irgendwie nach Usern suchen? Also wenn man die Nummer nicht kennt?

    MfG tzy
     
  6. literaturbaron

    literaturbaron MacUser Mitglied

    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    03.02.2005
    das geht glaube ich nicht, aber zur not gibt es ja noch die icq homepage.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen