Adium-Kontakte

Diskutiere mit über: Adium-Kontakte im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. sarah1906

    sarah1906 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.11.2006
    Hallo,

    ihr habe aufgrund der vielen guten Resonanzen und des üblen ICQs für Mac mir jetzt Adium runtergeladen.
    Aber mir werden nur die Leute angezeigt die gerade online sind. Ich möchte aber ganz gerne alle sehen...das wird doch sicherlich irgendwo gehen, oder?
    Wäre super, wenn mir jemand einen Tipp geben könnte:)

    Liebe Grüße
    Sarah
     
  2. Thommy

    Thommy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.833
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.06.2003
    Anzeige -> Zeige offline Kontakte (oder so ähnlich)
     
  3. screamingvinyl

    screamingvinyl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.504
    Zustimmungen:
    65
    Registriert seit:
    11.01.2006
    Fast: Darstellung -> Abwesende Kontakte einblenden.
    [KLUGSCHEISSMODE/OFF]

    :D
     
  4. Thommy

    Thommy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.833
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.06.2003
    Ah ok, zur Verteidigung: Hab englisches Menü an :D
     
  5. screamingvinyl

    screamingvinyl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.504
    Zustimmungen:
    65
    Registriert seit:
    11.01.2006
    Zu meiner Verteidigung(wenn nötig): nutze die Beta Version. :D
     
  6. sarah1906

    sarah1906 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.11.2006
    Habs gefunden...vielen Dank!
    Hab aber direkt noch eine Frage!
    Wenn ich Adium starte möchte ich, dass erst nach dem Passwort gefragt wird, bevor sich jeder einwählen kann bei mir....bislang öffne ich Adium und bin sofort online.

    Vielen Dank schonmal!
     
  7. kkl2004

    kkl2004 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    29
    Registriert seit:
    10.04.2006
    einstellungen!!!!!!
     
  8. sarah1906

    sarah1906 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.11.2006
    ja da kam ich auch drauf...ich find dort nur absolut nichts, was zu meinem problem passt!
     
  9. Thommy

    Thommy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.833
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.06.2003
    Schau dich mal in den Einstellungen um :)

    Adium -> Einstellungen -> "Accounts" (also das erste Symbol) -> und da kannst du auf deine ICQ Nummer gehen und unten rechts "editieren" -> Haken weg bei "Automatisch verbinden bei Start"
     
  10. sarah1906

    sarah1906 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.11.2006
    das hatte ich gar nicht erst ausgewählt. ich muss ja nach dem start auch noch auf verbinden klicken...ich möchte aber eigentlich, dass ich erst nach meinem passwort gefragt habe! im icq ist es ja auch so, dass man es so einstelle kann, dass man vorher erst nach dem passwort gefragt wird. ich dachte, das geht hierbei auch?!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Kontakte Forum Datum
Adium: Anzahl angezeigter Kontakte begrenzen Internet- und Netzwerk-Software 07.04.2012
Adium 1.4 - MSN Kontakte nicht mehr online Internet- und Netzwerk-Software 02.11.2010
Adium - Kontakte temporär verstecken? Internet- und Netzwerk-Software 26.07.2009
Adium - ICQ - Kontakte offline Internet- und Netzwerk-Software 31.01.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche