Adium Kontakte als Sidebar

Diskutiere mit über: Adium Kontakte als Sidebar im Utilities und Treiber Forum

  1. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.564
    Zustimmungen:
    350
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Hallo,
    Ich würde gerne meine Adium Kontake als Sidebar an den Rand haben. Wenn ich dann mit der Maus zur Seite gehe, kommen die Komtake raus. Geht das?

    Martin
     
  2. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.564
    Zustimmungen:
    350
    Registriert seit:
    20.08.2005
    *nach oben*
     
  3. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    46
    Registriert seit:
    21.03.2005
    Nein das geht nicht...es sei denn du programmierst dir die Funktion selbst in den Adium ;)

    PS: innerhlab von 5 Minuten muß man noch kein Thema "hochschieben"
     
  4. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.564
    Zustimmungen:
    350
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Hä? Das sind net 5 min.

    Martin
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Kontakte als Forum Datum
Bug bei Adium? Utilities und Treiber 24.10.2011
Trim Enabler legt Adium lahm. Utilities und Treiber 02.06.2011
Adium - ICQ Kontakte futsch Utilities und Treiber 26.06.2006
Adium: Jetzt kann ich ICQ und MSN ja löschen!Sind dann Kontakte weg? Utilities und Treiber 25.06.2005
Adium: Wo sind denn die restlichen Kontakte! Utilities und Treiber 25.06.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche