Adium - keine Verbindung möglich

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Ben-1512, 07.06.2006.

  1. Ben-1512

    Ben-1512 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    11.03.2005
    Servus...

    Wer kann mir helfen ? Habe eben Adium installiert und meinen ICQ-Account eingerichtet. Nummer, Nickname und Passwort sind korrekt eingegeben, dennoch fragt mich Adium permanent nach dem Passwort und loggt mich nicht ein. Erneute Eingaben des Passwortes bringen auch nix, ein Login ist nicht möglich.
    Kann mir jemand sagen, wie ich dieses Problem beheben kann ?

    Viele Grüße

    Ben
     
  2. theHobbit

    theHobbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    07.08.2005
    vielleicht ein Problem mit dem ICQ Server? kommt schon mal vor ...
     
  3. Ben-1512

    Ben-1512 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    11.03.2005
    Am Win-Rechner hat´s allerdings geklappt...
     
  4. Badener

    Badener Gast

    Guck mal unter Einstellungen, ob der richtige Server und Port angegeben ist (sollte der login.icq.com und 443 sein).

    Gehst Du über einen Proxy? Mußt Du natürlich auch einstellen.....
     
  5. Knoeffelploeck

    Knoeffelploeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.05.2006
    hast du seitdem du den mac hast ne mac-version von icq runtergeladen und dich neu registriert?
    Also meine ICQ Daten, die ich auf meinem alten win rechner benutzt habe, klappen auch nicht auf dem osx-icq!
    Versuchs mit neu anmelden! Ist zwar doof, alle Leute noch mal neu zu adden, aber nothing for ungood!
     
  6. Badener

    Badener Gast

    Eine Win-Version geht auf dem Mac schlecht....

    Wozu?

    Unsinn! Die Kontaktliste wird auf dem ICQ-Server gespeichert. Sobald man sich einloggt, lädt er sich die runter - und da ist es egal, ob man Trillian, Original-ICQ, Adium, Proteus, Fire, ICQ2GO oder sonstwas benutzt.....
     
  7. Knoeffelploeck

    Knoeffelploeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.05.2006
    aha.. ok, wieder was gelernt!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen