Adium: ICQ verliert die Verbindung!

Diskutiere mit über: Adium: ICQ verliert die Verbindung! im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Chrizitelli

    Chrizitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.08.2005
    Hallo zusammen!

    Ich benutze Adium für meinen ICQ Account.
    Aber da ist folgendes Problem: Wenn ich mich anmelde, trennt er so ca. nach 5 minuten automatisch die verbindung. woran kann das liegen?
    ich benutz im speziellen MetalAdium, aber daran kanns ja nich liegen oder?

    ich hoffe, mir kann jemand helfen. mfg chris
     
  2. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.677
    Zustimmungen:
    1.907
    Registriert seit:
    14.01.2006
    wird nur icq getrennt, oder wird z.b. durch nen router die komplette inet verbindung kurz getrennt, und dann wieder aufgebaut?


    versuch doch mal, dich mit ichat in icq einzuwählen
    (anstatt aim-benutzernamen einfach deine icq-nummer eingeben)

    wenn es dann länger als 5 minuten durchhält liegt es wirklich an adium...
     
  3. Alex_G

    Alex_G MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.01.2005
    Ich weiß nur das ICQ-am wochenende dauernd aussetzer hatte und dass nicht nur bei mir.

    MfG Alex
     
  4. Chrizitelli

    Chrizitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.08.2005
    hm.. ich weiß nich ob da alles getrennt wird..

    wenn ich mich mit iChat anmelde werden nur nummern angezeigt. außerdem finde ich adium um meilen besser irgendwie.. (wegen iChat felern wie der HTML Code zB).

    naja, wird wohl gehen, bin eh eher wenig on. danke sehr jedenfalls :)
     
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Bei mir geht Adium (ICQ) nicht mehr.
    iChat geht (ICQ)
     
  6. NoIdea

    NoIdea MacUser Mitglied

    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.02.2006
    Bei mir läuft Icq über Adium seit gestern auch überhaupt nicht mehr gescheid. Seit dem ich 10.4.6 droben hab läufts noch schlechter. Ich flieg alle 10 min. und die ersten paar minuten merkt man gar nichts außer das man keine Nachrichten kann ich hab mich erst gewundert wieso keiner mehr schreibt bis ich dann getrennt wurde keine Ahnung was da wieder los ist.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium ICQ verliert Forum Datum
Icq verweigert login Internet- und Netzwerk-Software 05.07.2011
Umlaute mit Adium 1.4.1 können nicht empfangen werden Internet- und Netzwerk-Software 04.12.2010
Adium (ICQ) : Mehrfach-Login Internet- und Netzwerk-Software 10.11.2010
ICQ vs. Adium Internet- und Netzwerk-Software 21.10.2010
ICQ - Passwort nicht zuschickbar (Mail nicht vorhanden) (ICQ adressen aus Adium) Internet- und Netzwerk-Software 06.10.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche